Буду рад если поможете. Да что там...Help!!!

V
На сайте с 27.03.2011
2
604

Вопрос, собственно, вот в чем: зарегистрировавшись на форуме и подтвердив регистрацию, я вдруг осознал, что практически ни в одном разделе, ни в одной теме я, как это ни странно, не могу оставлять комментарии. Совершить какое-либо правонарушение на форуме, в силу своей молодости и неопытности я тоже не успел. Уважаемы дамы и господа, не сочтите за труд - подскажите недалекому "чайнику", в чем кроется причина такого отношения ко мне со стороны столь интересного и полезного форума? Буду Вам очень признателен...

Качественный копирайтинг, рерайтинг, новости и пресс релизы по приемлемым ценам. (/ru/forum/617313)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Vadimguy:
Вопрос, собственно, вот в чем: зарегистрировавшись на форуме и подтвердив регистрацию, я вдруг осознал, что практически ни в одном разделе, ни в одной теме я, как это ни странно, не могу оставлять комментарии. Совершить какое-либо правонарушение на форуме, в силу своей молодости и неопытности я тоже не успел. Уважаемы дамы и господа, не сочтите за труд - подскажите недалекому "чайнику", в чем кроется причина такого отношения ко мне со стороны столь интересного и полезного форума? Буду Вам очень признателен...

Все просто, видимо вы не прочитали правила форума, раз задаете подобные вопросы! ;)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
V
На сайте с 27.03.2011
2
um-seo:
Все просто, видимо вы не прочитали правила форума, раз задаете подобные вопросы! ;)

Огромное спасибо за проявленное внимание, вычитал все, что мне было необходимо. ☝ Только вот в правилах форума информации о коммерческих подписках я так и не нашел. Еще раз спасибо.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Vadimguy:
Огромное спасибо за проявленное внимание, вычитал все, что мне было необходимо. ☝ Только вот в правилах форума информации о коммерческих подписках я так и не нашел. Еще раз спасибо.

В каждом разделе \ подразделе форума, прилеплены правила ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Vadimguy, Вы ещё слишком молодой .... пообщайтесь на форуме и со временем Великий Онотолеэ позволит вам писать в те разделы, которые вам сейчас открыты только для просмотра. ;)

П.С. Так же не забывайте что есть разделы, в которых создание тем платное.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Vadimguy:

Поиск по форуму не пробовали? Иногда помогает.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий