Пользователь aleksasha131 не оплачивает заказ

1 234
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

adduo, ТС не заказчика засрал, а себя :D

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
A
На сайте с 23.03.2011
3

Zero-xack, наверное по молодости. И реакция сообщества, надеюсь, на пользу ТС пойдет и он не станет обижаться и думать, что "все дураки, кроме него", а сделает правильные выводы и перед тем, как что-то написать в следующий раз, будет думать головой.

Куплю места под статьи. Тематика "Продукты питания, рецепты"
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

adduo, нет, он будет думать что все гавно, один он крут.

upowaushyi:
Да, ну я знал, что это форум людей, которые слишком много о себе мнят, но настолько... Закидали минусами только за то, что я честно высказал свою точку зрения. Прощайте. Видимо здесь нельзя просто написать то, что накипело. И если тебя кидает уважаемый на форуме товарищ, то это нормально и я сам виноват. Засим ухожу из темы.Все в принципе понятно.

Вот доказательство. Типа ушёл.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
upowaushyi:
Закидали минусами только за то, что я честно высказал свою точку зрения.

Вы высказали публично свою точку зрения, Вы имеете на это право?

Мы, посредством системы репутации, высказали своё отношение к Вам, мы ведь тоже имеем право, верно?

Так в чём обида?

Ой, не заметил:

Прощайте.
Засим ухожу из темы.

скатертью дорожка.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
upowaushyi:
Здравствуйте. Работаю копирайтером и один из моих клиентов - пользователь aleksasha131.

Когда-то работала с этим человеком. Нормальный заказчик и платил всегда. И раз вы писали ему так много, вряд ли он кинул бы вас в этот раз... Ему это ни к чему.

Если с вами случилось такое, не нужно было рвать на себе рубашку и кричать на весь форум. Можно немного подождать. Несколько дней - это вообще не срок, а тут еще и выходные.

А счас сомневаюсь, что он захочет продолжать с вами сотрудничество.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Мандолина_:
Если с вами случилось такое, не нужно было рвать на себе рубашку и кричать на весь форум. Можно немного подождать. Несколько дней - это вообще не срок, а тут еще и выходные.

Он же в сеть вышел и не реагирует. Можно было сказать - пару дней подожди. А он молчит.

Есть такие по жизни люди. Всё идёт ОК, а потом как подменили. И ещё обвиняет - не можешь, что ли, подождать. :) Или вообще - подождёшь, никуда не денешься.

Hi!
SP
На сайте с 20.05.2008
56

Тоже делаю заказы для aleksasha131.

Проблем с оплатой никогда не было. Часто переписываемся в скайпе. Но последняя переписка была в среду утром.

Подождите немного, я думаю вопрос быстро разрешится.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
[Удален]

У ТС на мауле тема начинается со слов

В последнее время поднятие ТИЦ становится всё более трудной задачей,

Дальше не читал.. Букварем пахнет..

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Ну пора и мне отписать. Только счас тему увидел.

У нас была договоренность с ТС о написании новостей для нескольких сайтов примерно на 50000 знаков еженедельно. Новости должны были мне присылаться раз в неделю по понедельникам а некоторые из них готовиться для публикации на newsland.

В результате два понедельника отработали без проблем, правда на newsland публикаций я не дождался.

Потом в понедельник я получил письмо:

Александр привет! как ты относишься к тому, чтобы присылать тебе блоки в среду? А то хочется проводить выходные с родными, да и дочка родилась 3 дня назад. Напиши свое мнение, с уважением, Петр

Естественно, я сказал, что без проблем подождем до среды.

В среду 23 марта новостей не было и я обратился к другому исполнителю.

Уезжаю спокойненько в пятницу на выходные, приезжаю сегодня в понедельник и вижу злобные наезды от ТС. Это нормально?

Может я в чем не прав?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]

aleksasha131, конечно не прав. Лучше бы телку-студентку посадил в офисе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий