- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос:
Как избежать такого хамства? Мы не против вносить правки, но всему должен быть предел.
1. Начинаю работу только при наличии внятно сформулированного ТЗ. При необходимости могу помочь заказчику понять, чего же он хочет, и не жалею на это времени. Лучше на начальном этапе потратить несколько лишних часов, чем потом увязнуть в бесконечных переделках.
2. Если работаю с фирмой, то стараюсь выйти напрямую на того человека, который будет принимать дизайн, и обсудить ТЗ с ним. Вариант, когда ТЗ составляет один человек, а дизайн принимает другой, потенциально проблематичен.
3. Количество правок всегда согласовываю до начала работы.
4. В процессе обсуждения ТЗ смотрю на заказчика, пытаюсь понять, насколько комфортно мне с ним будет общаться. Если вижу, что человек сам не знает, чего хочет, или его культурный уровень вызывает сомнения, то скорее всего не буду с ним работать.
Это, кто Вам такое выдумал? :) Double room, дешевле 100-120 фунтов в неделю нигде нет :)
Спасибо за советы
От этого никуда не денешься.
Хочешь денег, репутацию, и развития? Работай и не ной. Именно такие заказчики "прокачивают" многих дизайнеров.
Сам дизайнер, но определенным такого рода "кадрам" я даже благодарен.
Хочешь денег, репутацию, и развития? Работай и не ной. Именно такие заказчики "прокачивают" многих дизайнеров.
По Вашему, хамство заказчика и угрозы это нормально? Дело не в деньгах, дело в принципе. Какой-то неадекват платит копейки, просит сделать ему супер-мега сайт, а после этого у него хватает наглости утверждать, что он хотел всё по другому. Хотя сайт он принял.. но спустя неделю, он понял, что хочет совсем другой сайт. По Вашей логике, я должен это терпеть и сделать ему ещё сайт? Круто..
Вот ещё, что заказчики любят ..
У нас был заказ с серча на дизайн+вёрстку. Работа выполнена.. Спустя дня 2 после сдачи проекта, ко мне рвётся в аську заказчик и орёт - САЙТ НЕ РАБОТАЕТ, ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ???????? ЗА ЧТО??????? САЙТ НЕ РАБОТАЕТ, ВСЁ СЛОМАНО. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!! НЕМЕДЕЛЕННО.
Захожу на сайт.. оказывается, что заказчик случайно удалил базу, а мы виноваты :) Это тоже реальная ситуация из нашего опыта.
2. Если работаю с фирмой, то стараюсь выйти напрямую на того человека, который будет принимать дизайн, и обсудить ТЗ с ним. Вариант, когда ТЗ составляет один человек, а дизайн принимает другой, потенциально проблематичен.
Ну раз с фирмой говорите, то логически получается, что по договору работаете, а в договоре всегда прописывается с кем договор и кто ответственное лицо, с кем уже и будете вести дела, остальных шваброй на улицу.
Захожу на сайт.. оказывается, что заказчик случайно удалил базу, а мы виноваты Это тоже реальная ситуация из нашего опыта.
Клиент - дурак. Тут ничего не спасет. Остается спокойное, логичное и внятное объяснение получившейся проблемы.
Работай и не ной. Именно такие заказчики "прокачивают" многих дизайнеров.
Это уже для школьников и студентов за пирожки, компот и полтинник на пиво. Для нормальной студии подобное поведение не позволительно.
Ну раз с фирмой говорите, то логически получается, что по договору работаете, а в договоре всегда прописывается с кем договор и кто ответственное лицо, с кем уже и будете вести дела, остальных шваброй на улицу.
В договоре может быть написано что угодно. А на практике очень часто выходит, что ТЗ составляет секретарша, а дизайн принимает директор.
А на практике очень часто выходит, что ТЗ составляет секретарша, а дизайн принимает директор.
В таком случае на что вам договор?
Я может ошибаюсь, но договор создается для того, чтобы люди договорились и подписали это соглашения о своих правах и обязанностях :)
Договор "приковывает" исполнителя и заказчика к обязательствам.
Если заказчик требует внесения изменений, которые не предусмотрены в Т3 и договоре, то он нарушает сам договор, тем самым будет жестоко караться :D
realcoding, если человек раньше никогда не заказывал дизайн сайта, то он может не придать значения некоторым важным вещам. Может нарушить некоторые пункты договора просто потому, что не понимает их важности.
Моя задача - заранее ему объяснить, на чем мы можем споткнуться. Иначе ему может показаться, что поручив секретарше составить ТЗ для дизайнера, он экономит свое время. Лучше сразу избавить его от этой иллюзии :)
Недавно я случайно увидел ТЗ одного фрилансера.
Человек сам по ходу беседы с заказчиком составил подробнейшее описание хода своей работы и потом вмести с ним (заказчиком) утвердил. Это правильно. Если заказчик не может чётко сформулировать то, что хочет, сделайте это вместо него или вместе с ним, чтобы всем всё стало понятно.