- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тарелька пельменей, какао, булочка и плошка сметаны...
В какую пельмешку заглядывали обычно? Я помню одну в районе ВДНХ за Космосом метров 800 от него, еще на Бауманской хорошая была пельмешка, я там в студенчестве столовался.
пс: а ТС точно пельменями траванулся, не печенькой? Бабушка не траванулась, не дай Бог?
Замечу, что совковые пельмени "Русские" (других и не было) в условиях совкового воздуха и коммунистической пропаганды ВСЕГДА были слипшимися в своей коробке с расписной ложкой. Но не отравленными.
И сейчас не только не отравленные, но еще и не слипшиеся.
На работе один товарищ отравился в прошлом году рыбной консервой.
Без проблем сделали экспертизу в ОЗПП, дали копию заключения. Что было дальше - не в курсе, поскольку переехал со всем своим скарбом в другое здание.
boga@voxnet.ru добавил 27.03.2011 в 22:48
еще на Бауманской хорошая была пельмешка
А я там обедал иногда, знаю эту пельменку. Там было старое здание, принадлежавшее нашей конторе. На здании была страшная табличка "Лаборатория радиационной генетики". Никакой радиационной там давно не было, а табличка все смущала граждан и служила непременной фабулой весенних обострений.
В какую пельмешку заглядывали обычно?
В районе метро "Аэропорт" - по пути из Театрального тех. училища :) Там где-то на Часовой или на какой-то из 8-мых марта улиц- не знаю - большая была пельмешка. Павильон по размеру типа печально известного "кафе "Минутка" - помните эти кластерные конструкции?
Ingvarr, судя по этикетке - какая то фирма левая. Если покупать какую-нить отраву типа пельменей магазинных, лучше смотреть производителя, чтобы производителем был хотя бы завод. Заводу можно предъявить что-нить, посреднику - вряд ли.
обращаться в роспотребнадзор
Я как то звонил в роспотребнадзор - в одном "перекрестке" не нашел ни одного непросроченного мол.продукта - все было протухшее. Меня там мягко послали можно сказать.
Павильон по размеру типа печально известного "кафе "Минутка" - помните эти кластерные конструкции?
А как же, а еще помимо Минетки были кафе "Приют", а еще надписи "яйцами и пальцами в солонки не тыкать" 😂 И пельмени тогда наш курс называл склизняками :)
Никакой радиационной там давно не было, а табличка все смущала граждан и служила непременной фабулой весенних обострений.
Тогда народ был доверчивее к удивлениям, хотя, надо отметить, что уровень пси-энергии в сознаниях нынешних гораздо выше.
Сходить посрать и забыть. Не тратя свою жизнь на говноразборки с говнопроизводителем из-за говнопельменей.
судя по этикетке - какая то фирма левая. Если покупать какую-нить отраву типа пельменей магазинных, лучше смотреть производителя, чтобы производителем был хотя бы завод.
Фирма не левая.
Директор сам на себя оформил ИП и взял в аренду свои же цеха и оборудование.
Сходить посрать и забыть. Не тратя свою жизнь на говноразборки с говнопроизводителем из-за говнопельменей.
А следующее отравление может посерьёзнее быть.
Разборки это в суде. А Роспотреб пусть потрясёт.
А следующее отравление может посерьёзнее быть.
Ну не покупать больше это говнище, разумеется.
Ну не покупать больше это говнище, разумеется.
Именно это - нет. Но ведь развелось безнаказанных ИПов.
ИП отвечает по экономическим обязательствам имуществом. А за технологию - максимум штраф. Причём, поменьше чем в ООО. И имущество, и помещение в аренду взято у завода.
отмазка: левак, пельмени не наши. и делов-то - дело закрыто.