Отравился

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

ТС, чек на них остался?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Ладно, я отделался легким отравлением, а ведь могло быть все намного хуже.

Ingvarr добавил 27.03.2011 в 00:14

sear4er:
ТС, чек на них остался?

Нет чека нет.

Вообще пельмени покупал не я.

Я пришел к своей бабушке и она сварила мне пельменей.

Она обычно всегда брала другие пельмени.

А в этот раз купила эти. Тех которые она обычно брала в магазине не было и продавец ей навялила купить эти.

И еще бабушка говорит, что чек ей даже не дали.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Цикл рассказов "мопед не мой".

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
texter:
По российским законам чек совершенно не нужен ни для чего. Даже для элементарного возврата покупки, не говоря уже о тяжбе из-за отравления.

Это действительно так? Как можно возвратить покупку (к примеру в супермаркет) без чека? Да у Вас там можно отменный бизнес крутить получается!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

У меня такой же вопрос, т.е. я могу купить товар в магазине А (который там стоит 5 рублей) и принести его в магазин Б (там сдать за 20), либо просто подставить магазин В ? ....

Если чеки не нужны .... зачем их везде и постоянно требуют? ...

[Удален]
ecnaleerf:
Как можно возвратить покупку (к примеру в супермаркет) без чека?

К примеру, в супермаркетах везде камеры, которые подтвердят факт покупки. Ну, это если сразу возвращать.

Хотя на моей практике большие магазины предпочитают по-быстрому замять.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Liberus:
в супермаркетах везде камеры, которые подтвердят факт покупки

В деревне Зуево, Закукуйской области? .... Камеры в супермаркете? ... ТС что-то писал про камеры и про супермаркет в своём посте?

Без чека можно только на себя пожаловаться ...

[Удален]
ТС что-то писал про камеры и про супермаркет в своём посте?

ХЗ, почитайте, может и писал. Я не ему отвечал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mr 13:
Не запугивайте ТС-а - заставить виноватых отвечать в данном случае дело не такое уж и сложное.

Расскажите про свой опыт. А то кругом столько теоретиков, всем верить нельзя.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Про чек правильно сказали, без него не прокатит что-то предъявить. Я недавно колбасу купил, принес домой, а она испорченная оказалась, пошел в магазин менять, так вот без чека ничего мне менять не стали, несмотря на то куплена колбаса была минут 15 назад. Позвонил я в СЭС, а там мне сказали, что если чека нет, то жалобу они принять не могут. Теперь стараюсь чеки не забывать, а раньше вообще никогда не брал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий