sape на ucoz

1 234 5
homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13

Был у меня 1 сайт на юкозе в сапе (*.ucoz.ru домен, тиц 10, дмоз(дроп)). Тематика недвижимость, около 100 страниц все в индексе. Выходило 5р. в сапе (3-2-1)

Говорю был т.к тиц слетел и теперь доход меньше рубля...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
homep4uk:
тиц слетел и теперь доход меньше рубля...

Так в этом не юкоз виноват.

homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13
Психиатр:
Так в этом не юкоз виноват.

Так я и не обвиняю юкоз в том что тиц слетел...

Наверное неправильно сформулировал... Хотел сказать что ссылки не так уж и хорошо раскупают, 5р/день с 10тИЦ DMOZ

На домене 2го уровня было бы на порядок больше.

...хотя может этот сайт не совсем удачный пример. :o

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
homep4uk:
Хотел сказать что ссылки не так уж и хорошо раскупают, 5р/день с 10тИЦ DMOZ
На домене 2го уровня было бы на порядок больше.

Так может не от этого зависит. А сколько внешних ссылок на странице, например.

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Да ладно.. я на юкозовские сайты на стандартных шаблонах, с доменом *.clan.su в Яндекс каталоге недавно видел. Так что у школьников еще не все потеряно :D

homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13

Внешних ссылок на страницах не было, только сапа, схему продажи я выше указывал, 3-2-1... пробывал также 3-2-2.

Согласен, может и что-то другое повлияло, иногда нулевик приносит 20р сутки, а сайт с тИЦ 20 - 25р.

Есть у меня ещё пару дропов юкоз с 20-30 тИЦ, но сапу ещё не кидал, интересно что выйдет.

andreyminaev
На сайте с 23.02.2007
46

Никогда-бы не купил ссылку с домена ucoz.ru и подобных бесплатных хостов, есть мнение, что такие ссылки не особо передают вес, хотя это спорный момент

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

Ucoz по крайней мере самый устойчивый хостинг 1-2 раза в год максимум может упасть.Да и укоз сделан для людей с ограниченными знаниями ,красоту там такую не наведёшь например как Джумле. ТС отпишитесь сколько вышло за месяц :) очень уж интересно так как вы ещё 3$ уже вложили в свой бизнес )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andreyminaev:
есть мнение, что такие ссылки не особо передают вес

Нет такого мнения. Все они передают :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

администрация юкоз шантажирует и вамагает 3 убитых енота, даже если сделать кучу страниц и двинуть в сапу прибыль не покроет затрату.

К стати сейчас баннер уже занимает место на пол экрана, и не давно пришло сообщение от администрации "заплатите нам 100 рублей и ваши пользователи не будут видеть рекламы"

ммм.. в системе больше милионна уже сайтов, вот сцука гребут бабки

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий