sape на ucoz

6R
На сайте с 09.03.2011
1
2237

Здравствуйте! никак не могу поставить код сапе на сайт... вроде все делаю правильно, т.е. создаю импорт и т.д., а никак не добавить... пишет что код на сайте не установлен... кто может помочь?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

69 region, код SАРЕ на сайты Юкоза устанавливается только после того как вы купите платный аккаунт - 3,09 $ в месяц. Вот такая печалька. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
69 region:
Здравствуйте! никак не могу поставить код сапе на сайт... вроде все делаю правильно, т.е. создаю импорт и т.д., а никак не добавить... пишет что код на сайте не установлен... кто может помочь?

Есть биржи где можно в ручную ссылки ставить типа линкфида. Муторное дело я скажу.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Это печалька только для ТС. Кто такие ссылки вообще покупает..

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
D
На сайте с 16.08.2009
219
S
На сайте с 22.01.2011
27

лучше уж потратиться на хостинг за 50 рублёв и наслаждаться пхп.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rank:
Кто такие ссылки вообще покупает..

Не поверишь. Покупают очень даже неплохо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Для оптимистов также добавлю, что даже покупка премиум-аккаунта не всегда приносит счастье и радость.

Потому что довольно часто чрезмерная активность (с точки зрения юкоза) саповского робота блокируется системой, и на сайте светятся ERROR-ы.

semerishnik:
лучше уж потратиться на хостинг за 50 рублёв и наслаждаться пхп.

Это если в этом пхп хоть немного разбираться...

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну не знаю, массовых и частых эрроров не заметил... на некоторых платных хостингах они бывают чаще.

ЗЫ. Конец света. Я защищаю юкоз :D

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
The WishMaster:
ЗЫ. Конец света. Я защищаю юкоз

Я его тоже, кстати, время от времени защищаю. Так как сервис, при мелких недостатках, очень даже удобный.

При наличии некоторых знаний в HTML, СSS, и понимании особенностей самой СMS (условные операторы и т. д.) на нем таки можно делать сайты любой сложности. Наличие прямых рук - обьязательно.

При этом, при любой посещаемости можно забить на все вопросы, что связаны с администрированием сервера. Спокойно спать и не парится.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Не знаю не знаю.

У меня всегда отвращение к юкозавским сайтам. У них все сайты какието одинаковые и мне уже тошнит от ихнего стиля.

И есть полное недоверие к укозавским сайтам.

Если я попадаю на такой сайт я обычно сразу же ухожу с него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий