Я буду долго гнать велосипед..

123
[Удален]

И опять - сердце, и опять - переработка, и опять ненормальный режим.

После 40-ка нужно притормаживать с нагрузками, а в 60 тем более.

Иначе - могила.

Всех денег не заработать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Федорыч:
После 40-ка нужно притормаживать с нагрузками, а в 60 тем более.

После 50 начинается полноценная жизнь. Понимаешь, что не вечен, и делаешь только то, что хочешь.

[Удален]

Сейчас придут люди в топег и начнут утверждать что можно спокойно сдохнуть и в 20 лет, коль ты всё в жизни повидал :)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Жалко дядьку. Светлая память. :(

p.s.

-Ваша фамилия?

-Барыкин

-Как-как?

-Как у певца.

-А! Понятно.

[Удален]

Очень жаль, талантливых всегда жаль.

Тигра добавил 27.03.2011 в 00:25

Farmazon:
Сейчас придут люди в топег и начнут утверждать что можно спокойно сдохнуть и в 20 лет, коль ты всё в жизни повидал

Да лучше уж когда такие приходят, чем те, которые по поводу смерти знаменитого человека начинают лить нескончаемую желчь, злость, выкапывать его подноготную и доставать скелеты из шкафов.

[Удален]

Я вырос на его песнях и песнях его друга Владимира Кузьмина. Жаль, что он не спел мне еще больше. Я его не забуду.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Да лучше уж когда такие приходят, чем те, которые по поводу смерти знаменитого человека начинают лить нескончаемую желчь, злость, выкапывать его подноготную и доставать скелеты из шкафов.

Ты про мемориальный топик на кончину великого поэта и общественного деятеля С.Михалкова?

spermint:
А мы в школе AC\DC предпочитали.

Угу, то же самое. Барыкин тогда, правда, ещё и не пел.

Я вырос на его песнях и песнях его друга Владимира Кузьмина.

Кузьмин риальне рокер, настоященский.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Ты про мемориальный топик на кончину великого поэта и общественного деятеля С.Михалкова?

Нет, про того даже не вспомнила, если честно.

Просто зашла в блогосферку, а там мрак и ахтунг: и молодая экс-жена виновата, это она его сгубила, и новая любовница виновата, и прошлые все жены, и дети, и кто только не виноват в смерти певца! И ладно бы еще писали что-то вроде того, что сам он был редиска человек,песни его говно или как-то так. Но ведь нет, полоскают подробности личной и семейной жизни и копают подноготную. Невольно подумаешь, что хорошо, что покойнику нельзя получить инсульт повторно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, это был эпический топик.

Каждый второй считал своим долгом написать глубокомысленное "R.I.P" или "Земля ему пухом", часть народа припоминала светлые времена гнобления сабжем Пастернака и прочих "выкидышей советской литературы", подсчитывалось число поколений, облагодетельствованных стихами сабжа, неистовствовал Вмегап, поминали яблоньку и яблочко...

[Удален]

Калинин, ну его, чтобы там не было - в прошлом. Тут вот что интересно: я Барыкина сто лет не слушал уже, но его "Остров" спою по памяти. Они очень сильно начали в "Динамике", очень и очень сильно. Жаль, что коллектив не вынес двух таких столпов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий