Нужен совет. Направление. Выбор пути.

B
На сайте с 22.03.2011
0
822

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен совет, так сказать жизненный. Изучая данный форум понял, что здесь есть представители самых разных направлений. Собственно нужен совет, в выборе этого направления. Хочу сосредоточиться на что-либо конкретном, и развивать выбранное. Программирование, сайтостроильство, доры, сателлиты, работа с текстами, и т.д. Или может лучше сконцентрироваться на одном каком-либо СДЛ? Делать то, на что душа лежит не могу. Ибо не лежит ни к чему. Касательно способностей - считаю что научиться можно всему.

В интернет пришел с целью заработка, стало понятно, что эта такая же отрасль как и другие. Почему именно интернет? Потому что возрастные ограничения более мягкие нежели в офлайне. К примеру, начал изучать сайтостроительство, через месяц уже стоял сайт на денвере. Взял в руки каталог желтые страницы, начал обзванивать с предложением сделать сайт, по цене ниже, нежели у веб компаний. С некоторыми встречался, 99% послали, сказали пиз...к. Клиента конечно потом нашел, но время затраченное на поиск, оказалось в два раза более большим, чем на изучение материалов по сайтостроительству. Продукт представлял из себя CMS, с натянутым готовым шаблоном. Поменять картинки и текст в шаблоне - много ума не нужно. И тут встал вопрос, нужно ли двигаться дальше в этом направлении? Нужно ли учиться делать свои шаблоны, разбираться в CMS и прочее.

Цели просты, в ближайшее время поднять денег, чтобы помочь родителям отдать долги, и в долгосрочной перспективе заработать себе на учебу, т.к. через пару лет заканчиваю школу, и прекрасно понимаю, что родители оплату не потянут. Влезать в долги - не хочется быть долговой нагрузкой для родителей на несколько лет.

В офлайне себя пробовал, выбор не большой, листовки, курьеры, и автомойка. Пробовал перепродажу сотовых телефонов, но дело рисковое, да и цифры не большие. Как вы тут говорите, "палить тему" не прошу, прошу подсказать куда копать. Заранее спасибо.

...
DV
На сайте с 01.05.2010
644

На этот вопрос каждый должен ответить себе сам, моё мнение. Потому что кроме способностей, опыта, возраста, дипломов, наличности есть иные факторы, как например, упомянутое вами устремление души. Вообще-то здесь нужно решать уровнение с кучей неизвестных, со временем делая из них величины постоянные: возможности, способности, склонности, выносливость/здоровье, и т.п. Постоянными величины становятся в результате жизненного опыта. К примеру, вы уясняете для себя, насколько вы ответственны, как у вас дела с самоорганизацией, ваше умение общаться с людьми, ваше постоянство — кстати, очень важный фактор! Знаю людей, у которых всё очень хорошо получается, они достигают высот, но бросают начатое только потому, что не могут заниматься одним и тем же долгое время. Так вот, нужно выбрать для себя тот ритм жизни, который бы вас не утомлял, позволял бы вам развиваться, самореализовываться, а так же, получать от жизни удовольствие. В общем-то, умение, навыки жизни, это то, что нужно всем, поэтому, как сказал я в начале, каждый сам...

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
B
На сайте с 22.03.2011
0

DenisVS, спасибо.

Выбор безусловно сделаю сам. Послушать людей с жизненным опытом и опытом работы в интернете, вот моя главная цель создания этой темы.

Начатое, на пол пути - не брошу. У меня есть цели, и я иду к ним. Сейчас выбираю средства.

По поводу самоорганизации, понял что действительно очень важный фактор. После прочтения литературы по тайм-менеджменту, так сказать КПД личный, вырос в несколько раз.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Даю важный жизненный совет:

Разбивайте текст более 3-4 предложений на абзацы.

Серьезно.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Скажу очень банальную, но оттого не менее правильную фразу: делай то, что хочешь делать, занимайся тем, чем хочешь заниматься. Остальное - навыки, опыт, - как говорится, приложится. А выбрать поначалу, да, сложно, но можно и нужно. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Учи английский. Будешь грамотно писать - всегда будешь при деньгах.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
B
На сайте с 22.03.2011
0

Qinghua, master_jeday, durdana, спасибо за советы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий