- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задался вопросом. эффект есть какой нибудь от этой штуки? стоит пользоваться?
Есть у кого нибудь статистика типа 100 посещений в день - из них 10 обратились через онлайн консультант.
для тех кто не понял что это - воть
По ссылке через чур навязчиво. Не рекомендовал бы подобное. Я только зашел на сайт, еще не успел сориентироваться и тут на тебе.. закидали ярко-желтыми попапами - "есть вопросы?", "меня зовут... чем могу помочь?". Слейся с глаз долой, дай сайт рассмотреть! Вот чем помочь. Имхо.
zeroday добавил 26-03-2011 в 13:55
Вот, не вру. Я его закрыл сразу же, хоть и хотел почитать. Сам в шоке.
в данном случае сам менеджер виноват со своей навязчивостью - он может выбрать момент контакта
в данном случае сам менеджер виноват со своей навязчивостью - он может выбрать момент контакта
я полагаю, что не менеджер должен выбирать момент контакта, а пользователь, если вообще этот момент подразумевается и необходим
на сайте liveoperator.ru видимо хотят сходу показать как это работает, т.е. для этого сайта активность менеджера скорее можно считать плюсом. Я вот например повелся :)
даже если человек методично просматривает сайт в течении 10 минут?
Есть статистика... Примерно от 1% до 20% посетителей используют онлайн-консультант. При этом чем посещаемость выше - тем эта цифра ближе к нижней границе. Настроить же время обращения к посетителю - в коммерческих системах можно по разным критериям. Вот еще один совершенно новый сервис http://netroxsc.ru Помимо стандартного набора функций есть и "фишки". Например, облегченная кастомизация окна посетителя без замены кода на сайте! Аналогов не встречал в рунете. Есть платный и бесплатный варианты
Я против онлайн консультантов - лучше дать контак аськи и скайпа, мое мнение
А почему бы не использовать бесплатные аналоги? Тот же livezilla и великое множество других бесплатных консультантов?
Есть статистика... Примерно от 1% до 20% посетителей используют онлайн-консультант. При этом чем посещаемость выше - тем эта цифра ближе к нижней границе. Настроить же время обращения к посетителю - в коммерческих системах можно по разным критериям. Вот еще один совершенно новый сервис http://netroxsc.ru Помимо стандартного набора функций есть и "фишки". Например, облегченная кастомизация окна посетителя без замены кода на сайте!
налетели коршуны
Добрый день.
Могу я Вам чем-либо помочь?
Sasha
Здравствуйте, помощь нужна или просто смотрите?
Я против онлайн консультантов - лучше дать контак аськи и скайпа, мое мнение
Что бы дать координаты для последующего общения - нужно хотя бы заговорить. Вот для этого онлайн-консультанты и служат. А статистика давно говорит в пользу них, хочется этого или нет
Забавная штука... Думаю воспользуюсь уже в скором времени.. чисто интересно =)
При наплыве в 20000 юзеров в сутки такая фишка полная хрень. надо иметь штат сотрудников, чтоб корректно отвечали на каждый вопрос. хотя под такие ж цели и форум можно поставить ну или волшебную кнопку. чтоб звонили на скайп.