Длительная жизнь сателлитов

L
На сайте с 03.05.2006
171

Кстати интересно, что безопаснее со всех понемноги или с части по много? Совершенно разные стратегии.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Лучше наверное не со всех и по-немногу :)

pini3n
На сайте с 08.08.2009
16

можешь скинуть в личку ссылки на парочку выживших саттелитов? =)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Да, вот больше всего интересует, если бы была группа, где продавались бы со всех страниц ссылок по 4-5, тогда какова была бы их участь?.. Если бан - тогда насколько скоро?..

Есть у кого-нить опыт?.. Потому что у меня тут два десятка сателитов тоже на подходе, сейчас только адсенс висит, думаю в ближайшее время подключать сапу и лиекс, и тут надо думать, сколько то продавать ссылок со страницы и со скольки страниц?..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S
На сайте с 03.02.2009
10

а можно такой вопрос

Как у вас получилось ВСЕ страницы загнать в сапу ?

у меня обычно получается что сапа видит гдето треть страниц, хотя карта есть (((

I
На сайте с 06.03.2007
123
swast:
а можно такой вопрос
Как у вас получилось ВСЕ страницы загнать в сапу ?
у меня обычно получается что сапа видит гдето треть страниц, хотя карта есть (((

А Вы прчтите внимательно правила в сапе, прочтете, почему не все прочла, карта не решает проблему ;)

pini3n
На сайте с 08.08.2009
16

а в карте то все страницы???

N
На сайте с 15.06.2007
155

Продолжай эксперимент.

Сними ссылки и стучись платонам.

Потом сообщишь, ... хотя и так понятно, что он ответит.

Или у тебя другие планы...

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87

Первый свой сайт, на который я поставил Сапу около года назад, до сих пор работает.

Ссылок продавал по 15 со страницы, со всех страниц. Плюс к этому ссылки продавались в Сетлинкс. Контент уник, писал сам, потом надоело, потому биржу и поставил.

Редко на каких страницах было по 15 ссылок, но ссылки есть практически на каждой.

Сейчас снизил количество продаваемых ссылок, но повысил цены, ссылок стало меньше.

В настоящее время в Сапе 220 страниц и 750 ссылок, PR1 и ТИЦ0, ранее было PR2 и ТИЦ20.

Мне кажется, что если нормальный контент, то Яндексу по барабану сколько исходящих ссылок.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
Я8
На сайте с 29.10.2007
131

Согласен, контент это главное, со скан контентом рано или поздно вылетишь из индекса и можно спокойно выбрасывать ГС, а почему бы не потратить пару часов на рерайт и спокойно зарабатывать на ссылках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий