Правильный подход к индексации Яндексом

[Удален]
462

Совсем недавно мой первый МФА сайт попал под АГС ( или как правильно это назвать). Смысл в том, что из 250 загруженных страниц, в поиске 0. Ответ Платона говорил о том, что нужно работать над сайтом, хотя все статьи на сайте были 100% уникальные( проверка на Адвего), ключами не перебарщивал ,вроде старался делать, как у всех.

Сам вопрос: как правильно проиндексировать другой МФА сайт? Так чтобы он схавался Яндексом без проблем. На начальном этапе ,когда добавляем сайт в аддурилку ,какого количества статей хватит?

Есть ли алгоритм вхождения я поиск Яндекса? Расскажите плз ,так как я в этом деле совсем зеленый.

Osan
На сайте с 25.03.2011
65
yupikaee:
,вроде старался делать, как у всех.

) интересное заявление, только платону так не пишите.

Минимального количества для индекса не бывает, ну разве что 1... Главное чтобы хотя б на 1 странице было хоть что-то уникальное.

А вообще на практике, я задумываюсь об индексе яндекса после 5-10 нормальных постов. Устраиваем прогон по соц. закладкам (стоимость от пол доллара до полутора) и индекс через час.

[Удален]

Статьи все уникальные. Качественный рерайт. Просто не хотелось бы еще раз попасть под фильтры ,хотя другие, точно такие же проходят спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий