Essaymoney.com - партнерская программа по письменным работам для студентов

K
На сайте с 24.03.2011
1
708

Уважаемые Партнеры!

Вас приветствует Essay Money Partnership!

Мы хотим предложить Вам легкий и быстрый способ увеличения Ваших доходов с помощью нашей Партнерской Программы. Вы сможете быстро и очень Легко получить хороший доход, при минимальных затратах с Вашей стороны.

От Вас всего лишь необходимо привлекать целевую аудиторию, которая будет заказывать Письменные работы (эссе, курсовые, дипломные, рефераты) . Вы можете использовать свои методы получения заказов, либо использовать наши.

Мы предлагаем разместить на Вашем ресурсе рекламный материал, который мы Вам предоставим. Переход с него будет вести на форму заполнения заказа.

Каждые 14 дней Мы выплачиваем Вам вознаграждение за предоставленные заказы.

Минимальная выплата $ 300 за банковский перевод и $ 100 для других методов оплаты ( PayPal ™, Moneybookers ™, Payoneer , WebMoney ). Максимальная выплата за Wire Transfer является $ 25000

Мы платим с PayPal ™, Moneybookers ™, Payoneer , WebMoney и банковским переводом.

После того как вы войти в свой партнерский счет, нажмите на "Promo-tools" ссылке в верхнем меню. Выберите средство, которое Вы хотите использовать. Вы можете выбрать между изображения баннеров, флэш-баннеры или текстовые ссылки. Выберите баннера, которые вы хотели бы использовать. Скопируйте код баннера, который вы хотите использовать, и размещайте их на вашем сайте.

Могу ли я использовать партнерские ссылки в сети PPC?

Да. Вы можете использовать вашу партнерскую ссылку, встроенную в код связи баннеров и текстовых ссылок.

Могу ли я использовать мои собственные баннеры?

Да. Вы можете использовать баннеры собственной разработки, но, пожалуйста, не забудьте указать вашу партнерскую ссылку, чтобы мы могли отслеживать продажи.

Контакты для получения дополнительной информации.

Если у Вас есть вопросы, обращайтесь в сужбу поддержки либо пишите их на email: alexokonnel@gmail.com, и мы найдём лучшие условия сотрудничества.

Начинай зарабатывать вместе с нами прямо сейчас!

Для этого Вам необходимо:

1. Зарегистрироваться в нашей системе.

2. Выбрать рекламный материал, наиболее подходящий для Вас.

3. Разместить на Вашем ресурсе выбранный Вами рекламный материал.

4. Каждые 14 дней получать от нас хорошее вознаграждение.

Если у Вас возникнут вопросы по работе с нашей Партнерской Программой – Наша команда Партнерской поддержки с радостью поможет Вам с их решением.

Давайте добиваться успеха вместе!

P.S. Ответы на все вопросы вы можете получить у круглосуточной службы поддержки alexokonnel@gmail.com.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Может вместо кучи воды, которую вы тут налили, стоило бы расписать перечень предоставляемых вами услуг, процент отчислений и выложить реальную (!) стату?

Пользы было бы однозначно больше.

З.Ы. И двухнедельный холд с такой минималкой не слишком ли круто для никому неизвестной ПП?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
K
На сайте с 24.03.2011
1

Добрый день, уважаемый 22Striker22

Наша статистика - реальная, партнерская программа нацелена на привод посетителей, которые хотят заказать написание курсовых, дипломных работ, эссе, рефератов из англоязычных стран.

Мы предлагаем на ваше усмотрение разместить наш банер, ссылку, либо кнопку.

Мы выплачиваем Вам вознаграждение сразу, всеми удобными для вас способами, как только Вы получили 100$ за предоставленные заказы.

Нашей партнерской программе уже 6 лет, она стартовала в 2006 году.

Чем еще я могу вам помочь?

Ответы на все возникающие у вас вопросы вы можете получить у круглосуточного суппорта по e-mail: alexokonnel@gmail.com

[Удален]
kotyg:
Нашей партнерской программе уже 6 лет, она стартовала в 2006 году.

В какой-то из цифр приврали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий