- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Партнеры!
Вас приветствует Essay Money Partnership!
Мы хотим предложить Вам легкий и быстрый способ увеличения Ваших доходов с помощью нашей Партнерской Программы. Вы сможете быстро и очень Легко получить хороший доход, при минимальных затратах с Вашей стороны.
От Вас всего лишь необходимо привлекать целевую аудиторию, которая будет заказывать Письменные работы (эссе, курсовые, дипломные, рефераты) . Вы можете использовать свои методы получения заказов, либо использовать наши.
Мы предлагаем разместить на Вашем ресурсе рекламный материал, который мы Вам предоставим. Переход с него будет вести на форму заполнения заказа.
Каждые 14 дней Мы выплачиваем Вам вознаграждение за предоставленные заказы.
Минимальная выплата $ 300 за банковский перевод и $ 100 для других методов оплаты ( PayPal ™, Moneybookers ™, Payoneer , WebMoney ). Максимальная выплата за Wire Transfer является $ 25000
Мы платим с PayPal ™, Moneybookers ™, Payoneer , WebMoney и банковским переводом.
После того как вы войти в свой партнерский счет, нажмите на "Promo-tools" ссылке в верхнем меню. Выберите средство, которое Вы хотите использовать. Вы можете выбрать между изображения баннеров, флэш-баннеры или текстовые ссылки. Выберите баннера, которые вы хотели бы использовать. Скопируйте код баннера, который вы хотите использовать, и размещайте их на вашем сайте.
Могу ли я использовать партнерские ссылки в сети PPC?
Да. Вы можете использовать вашу партнерскую ссылку, встроенную в код связи баннеров и текстовых ссылок.
Могу ли я использовать мои собственные баннеры?
Да. Вы можете использовать баннеры собственной разработки, но, пожалуйста, не забудьте указать вашу партнерскую ссылку, чтобы мы могли отслеживать продажи.
Контакты для получения дополнительной информации.
Если у Вас есть вопросы, обращайтесь в сужбу поддержки либо пишите их на email: alexokonnel@gmail.com, и мы найдём лучшие условия сотрудничества.
Начинай зарабатывать вместе с нами прямо сейчас!
Для этого Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в нашей системе.
2. Выбрать рекламный материал, наиболее подходящий для Вас.
3. Разместить на Вашем ресурсе выбранный Вами рекламный материал.
4. Каждые 14 дней получать от нас хорошее вознаграждение.
Если у Вас возникнут вопросы по работе с нашей Партнерской Программой – Наша команда Партнерской поддержки с радостью поможет Вам с их решением.
Давайте добиваться успеха вместе!
P.S. Ответы на все вопросы вы можете получить у круглосуточной службы поддержки alexokonnel@gmail.com.
Может вместо кучи воды, которую вы тут налили, стоило бы расписать перечень предоставляемых вами услуг, процент отчислений и выложить реальную (!) стату?
Пользы было бы однозначно больше.
З.Ы. И двухнедельный холд с такой минималкой не слишком ли круто для никому неизвестной ПП?
Добрый день, уважаемый 22Striker22
Наша статистика - реальная, партнерская программа нацелена на привод посетителей, которые хотят заказать написание курсовых, дипломных работ, эссе, рефератов из англоязычных стран.
Мы предлагаем на ваше усмотрение разместить наш банер, ссылку, либо кнопку.
Мы выплачиваем Вам вознаграждение сразу, всеми удобными для вас способами, как только Вы получили 100$ за предоставленные заказы.
Нашей партнерской программе уже 6 лет, она стартовала в 2006 году.
Чем еще я могу вам помочь?
Ответы на все возникающие у вас вопросы вы можете получить у круглосуточного суппорта по e-mail: alexokonnel@gmail.com
Нашей партнерской программе уже 6 лет, она стартовала в 2006 году.
В какой-то из цифр приврали :)