- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная страница фактически является фикцией. Объединяет 5-6 фактически самостоятельных сайтов разной тематики. PR главной - 5. тИЦ порядка 4000. При этом внутренняя (один из 5-6 разделов) - тИЦ 800 PR6. Вопрос: каково соотношение полезности страниц при прочих равных условиях для яндекса и гугла.
Не очень понятен вопрос.
Какой полезности страниц? Каких страниц, тех 5-6 разделов? Или имеется ввиду насколько вступительная страница полезна для этих "фактически самостоятельных сайтов"?
Пардон. Когда пишешь - так всё типа понятно сразу... самому... :)
Насколько мне (другой ресурс) будет полезны ссылки с точки зрения продвижения в Яндексе и Гугле с данных страниц, внутренней с большим PR и главной с меньшим.
Странно... вопрос вроде бы интересный, а поделиться опытом никто не хочет... 😕
Странно... вопрос вроде бы интересный, а поделиться опытом никто не хочет... 😕
Они Вам будут полезны ровно на столько, на сколько полезны ссылки с PR6 и PR5, учитывая еще ТИЦ.
Вы хотите сказать, что ссылка с главной равно ссылке с внутренней?
Если бы было так, то тогда за "сквозняк" платили бы не чуть больше главной, а НАМНОГО больше главной. У меня внутри есть штуки 3 четвёрки, как и у главной.
И если учесть ссылки с PR6+PR5+2*PR4+... + 344 бэка - то у меня стабильно была бы 5-ка (если бы это были главные), если учесть, что ссылка с PR5 единственная, а с PR6 их 3 штуки всего. Верно?
То есть с гуглом явно всё не так (не равны). Если взять яндекс, то его пресловутый вИЦ в принципе является аналогом PR. То есть получается, что внутренние и внешние также имеют разную силу. Следовательно, вопрос, насколько они отличаються друг от друга.
В чём я ошибся?
Вы хотите сказать, что ссылка с главной равно ссылке с внутренней?
Где Вы нашли у меня такое утверждение?
Читаем Ваш пост: "Главная страница фактически является фикцией. Объединяет 5-6 фактически самостоятельных сайтов разной тематики."
Значит ссылки не с внутренних одного сайта, а с других сайтов.
На самом деле ссылка с морды лучше только тем, что на ней показатели как правило лучше, если на внутренней показатели будут лучше - берите ее.
"Если бы было так, то тогда за "сквозняк" платили бы не чуть больше главной, а НАМНОГО больше главной. У меня внутри есть штуки 3 четвёрки, как и у главной."
Неверно, для ссылочного идет 1 ссылка с сайта, сквозняк лишь отдаст PR плюс ссылочное по одной ссылке.
Пардон. Просто хочу разобраться.
Насколько я понимаю, морда получает больший тИЦ, так как на неё ссылаются много каталогов и прочей мелочи, не имеющей PR, но являющийся ссылками, учитываемыми Яндексом. PR внутренней обусловлен тяжеловесными тематическими ссылками, в итоге одна из внутренних сильнее главной. Правильно ли я понимаю, что если я возьму ссылку с внутренней 6-ки, то это будет лучше для PR и гугла, но хуже для Яндекса (тИЦ намного выше у главной)? То есть придётся выбирать между тем, что дороже?
Пардон, чего-то я недопонимаю... я подумал, что:
это означает, что PR6 полезнее PR5 (для гугла), вопрос только в тИЦ (для Яндекса). И тут же вы сами опять говорите, что "если на внутренней показатели будут лучше - берите ее"... То есть что для гугла внутренняя не хуже главной.
Пардон. Просто хочу разобраться.
Насколько я понимаю, морда получает больший тИЦ
ТИЦ на всем сайте одинаковый, что для морды, что для самой захудалой внутренней.
PR на главной обычно больше.
НО в Вашем случае разные ТИЦ, т.к. сайты разные.
ТИЦ на выдачу не влияет, только на позиции в ЯКе.
Еще раз подчеркиваю: в Вашей ситуации сайты разные, по этому к ним и надо относится как к разным! А Вы пытаетесь рассуждать о них, как о едином целом.
Да, именно так и считал. То есть получается, что "www.сайт.ру/страница" поисковики считают главной хотя стоят линки с www.сайт.ру... Бывает...
Спасибо!
Да, именно так и считал. То есть получается, что "www.сайт.ру/страница" поисковики считают главной хотя стоят линки с www.сайт.ру... Бывает...
Спасибо!
"Главная" весьма условное название. поисковикам по барабану что и где вы считаете главной, их интересует кол-во ссылок на них, с них и т.д.