можно ли утопить чужой сайт ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

CiDi, извините, а вы женаты? Дети есть?

Вопрос не флудерский - относится к теме топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А если человек пытается периодически (или систематически) утопить мой сайт (нагадил в реальности, пару раз ломал сайты), то как мне его отучить это делать? Причём мы не конкуренты по жизни, а просто он типа царём себя возомнил и считает, что ему можно делать всё, что угодно? Есть советы, как топить таких "людей"?

RR
На сайте с 27.02.2011
2

Я знаю одного жлоба который приклеелся ко мне по моим запросам своим вонючим гАвносайтом, покупает на меня ссылки с дебильными анкорами, но я его не трогаю, даю денег заработать. Зачем? Знаю, что они не принесут ему ничего хорошего, в один прекрасный день это дерьмо решит отметить Гадо вщину своего обрыганого типосайта нажреццо и его переедет асфальтоукладчик. Я эту картину вижу.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Что то часто стала эта тематика обжёвываться тут! Это что, такой новый модный тренд пошёл? Утопи сайт конкурента - получи медальку!

Мне тут один клиент недавно настойчиво вопрошал по поводу "давай завалим сайт конкурента - он мне денег должен, и вообще плохо себя ведёт".

Даже если бы я и знал, как это сделать, всё равно не стал бы тратить своё время - надо делом заниматься, а если создавать проблемы другим то рано или поздно можно поиметь их у себя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий