- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, не хотел Вам отвечать, но я не говорил, что не умею, я сказал, что у меня нет такой возможности. Я уже год как занимаюсь только программированием и отошёл от всего этого :)
судят... но что-то Вы загнули с тремя годами, уж очень большое наказание для данного дияния.
В УК написано ДО 3х лет - их никто не получал в РФ. Был там какой то прецедент с букмекерской контрой и русскими доссерями, но фиг его знает чем закончилось
Давно пора все эти 27* статьи перевести на минимум условку в 2 года и никаких штрафов.
Пойду Медведу в блоге напишу предложение :D
судят... но что-то Вы загнули с тремя годами, уж очень большое наказание для данного дияния.
чтобы не повадно другим было
да. сталкивался, утопили моего партнера суки :( сайту больше года было
мне вот интересно а зачем? если изза обычной конкуренции- так на место улетевшего придет другой, может быть даже тот же самый конкурент с новым сайтом
если по личной неприязни- так поступок явно на уровне мелкой пакости, не более
отношения можно выяснить на другом уровне, а не в интернете
если же по теме- думаю если сайт конкурента белый, на нем нет поискового спама то после письма в яндекс его восстановят
а так правильно говорят-лучше потратить эти деньги на раскрутку своего проекта
Не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что ТС испытывает непреодолимое желание загнать в БАН конкурента, только вот не до конца уверен, возможно это или нет.
Топлю сайты на заказ
Не хрумер, не ddos
Могу взять тестовый утоп за отзыв
На реальном опыте - Вы ничего не сделаете...и всё тут. Больше можно принести плюсов конкуренту, чем минусов, поверьте ☝
Полностью согласен с этим. Мне один пытался навредить таким способом
(говнокаталоги с гадкими анкорами в массовом количестве, хрумер и пр.), меня это только улыбнуло 😂
А вот DDOS атака перед апом - это может помочь, но слишком это размытое понятие - АП.
Ведь Ап происходит не сразу после посещения Вашего сайта,
а когда робот посещает сайт и посетит его в очередной раз - это знает только робот.
Хороший хостер атаку отобьет быстро.
Prof73 добавил 02.04.2011 в 21:20
Не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что ТС испытывает непреодолимое желание загнать в БАН конкурента, только вот не до конца уверен, возможно это или нет.
Ну так минус ему в репу, чтобы не шашкой махал, а головой обходил конкурентов. 😡
Угу. И, наверно, надеется, что тут выложат полную пошаговую инструкцию с иллюстрациями.
Странно, учитывая дату регистрации ТС на этом форуме. За пять лет можно уже, читая этот форум, понимать, что вопрос ни о чем.
Вот так и живем. Вместо того, чтобы убраться у себя в квартире, предпочитаем насрать под дверь соседу. А чо он выёживается? Пусть тоже в говне сидит.
Можно. Уже проэкспериментировал с один своим сайтом, до сих пор лежит ...