- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как человек, который работает с кинотрафиком и со всеми основными кинопартнерками более двух лет, хочу вам также посоветовать kinoperez.ru. На сегодняшний день у меня это партнерка показывает лучший результат как по заработку так и по конверту. У них есть любое промо на любой вкус, в том числе и два вида онлайн-плеера для вашего сайта (iframe или javascrip плеер - на ваш выбор). Партнерка закрытая, но инвайт любой желающий сможет найти у меня в подписи. Как и скрины статистики заработка, подтверждающие мои слова. Кстати, своим рефералам помогаю советами и делюсь опытом.
Как человек, который работает с кинотрафиком и со всеми основными кинопартнерками более двух лет, хочу вам также посоветовать kinoperez.ru. На сегодняшний день у меня это партнерка показывает лучший результат как по заработку так и по конверту. У них есть любое промо на любой вкус, в том числе и два вида онлайн-плеера для вашего сайта (iframe или javascrip плеер - на ваш выбор). Партнерка закрытая, но инвайт любой желающий сможет найти у меня в подписи. Как и скрины статистики заработка, подтверждающие мои слова. Кстати, своим рефералам помогаю советами и делюсь опытом.
1000 c небольшим рублей за 2000-2500 уников? ИМХО, маловато.
Интересует партнерка, где есть код плеера, который можно вставить себе на сайт.
у intv есть такая возможность
SkyLine27, трафик у меня поисковый от Яши, в основном по запросам "скачать ..." либо "смотреть ..." и т.п. К тому же на платники партнерки люди переходят по ссылкам с текстом "скачать .." либо "смотреть онлайн ..". Так что трафик что ни на есть целевой.
А если вы знаете способ, как выжать больше - с радостью стану вашим рефом. Однако, мне пока-что выжать больше не удавалось ни с одной из известных мне кинопартнерок.
SkyLine27, трафик у меня поисковый от Яши, в основном по запросам "скачать ..." либо "смотреть ..." и т.п. К тому же на платники партнерки люди переходят по ссылкам с текстом "скачать .." либо "смотреть онлайн ..". Так что трафик что ни на есть целевой.
А если вы знаете способ, как выжать больше - с радостью стану вашим рефом. Однако, мне пока-что выжать больше не удавалось ни с одной из известных мне кинопартнерок.
покажи-ка, если не сложно, свой сайт в личку, а то ты так активно агитируешь за эту кинопартнерку... уже полгода точно, у тебя что с ними контракт?
F_O_B )) Нет, никакого контракта нет. Просто как раз уже более полугода они показывают лучший результат для меня. А на счет агитации как таковой: так этим тут промышляет наверное каждый второй. Вот только я стараюсь не просто рефками бесполезными кидаться, а делиться полезной информацией. О том же, что она действительно полезна думаю могут подтвердить почти сотня моих рефералов :)
До этого большую часть трафика сливал на лоадпартнерс, но потом они стали отставать, и с добавлением фильмов и с промо. Это конечно лично мое мнение. А на счет светить сайт - извините, не буду, научен горьким опытом, теперь сайты не свечу.
Посоветуйте Легальное видео.
Несколько сайтов на лоаде и киноперце, но хочу на легальное видео перейти.
Зарегался на video.ru, но как бы они положили на партнерку, просил xml еще месяц назад тишина.
Посмотрел то что они дают готовый вариант, не айс. Оплата на онлайн видео идет через новую страницу которая к ним же и приведет.
Пощупал Твигл, там на плеере их логотип с переходом, и заработок на видео рекламе, что тоже не понравилось.
Посоветуйте партнерку под легальное видео в идеале онлайн видео.
Спасибо.
ProShow, вряд ли есть партнерки с легальным онлайн видео, во всяком случае я о таких не слышал. Могу предложить разве что moviecash.ru, они продают двд диски и позволяют качать фильмы, я так понимаю что легально (ну или полулегально), не уверен. Можете у них поинтересоваться. Но я с ними почти не работаю.
реально, лучше киноперца сейчас под ру-траффик нет ничего. И дело даже не в плеере, который можно на сайт пихнуть, просто у них лучше всего конверт по реальным фильмам.
До этого большую часть трафика сливал на лоадпартнерс, но потом они стали отставать, и с добавлением фильмов и с промо. Это конечно лично мое мнение. А на счет светить сайт - извините, не буду, научен горьким опытом, теперь сайты не свечу.
Сотни рефералов... подтвердить... светить не буду. Я сделал выводы.
В любом случае удачи и хорошего конверта