Выбор Кинопартнерки

123 4
Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Как человек, который работает с кинотрафиком и со всеми основными кинопартнерками более двух лет, хочу вам также посоветовать kinoperez.ru. На сегодняшний день у меня это партнерка показывает лучший результат как по заработку так и по конверту. У них есть любое промо на любой вкус, в том числе и два вида онлайн-плеера для вашего сайта (iframe или javascrip плеер - на ваш выбор). Партнерка закрытая, но инвайт любой желающий сможет найти у меня в подписи. Как и скрины статистики заработка, подтверждающие мои слова. Кстати, своим рефералам помогаю советами и делюсь опытом.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Link_Menedger:
Как человек, который работает с кинотрафиком и со всеми основными кинопартнерками более двух лет, хочу вам также посоветовать kinoperez.ru. На сегодняшний день у меня это партнерка показывает лучший результат как по заработку так и по конверту. У них есть любое промо на любой вкус, в том числе и два вида онлайн-плеера для вашего сайта (iframe или javascrip плеер - на ваш выбор). Партнерка закрытая, но инвайт любой желающий сможет найти у меня в подписи. Как и скрины статистики заработка, подтверждающие мои слова. Кстати, своим рефералам помогаю советами и делюсь опытом.

1000 c небольшим рублей за 2000-2500 уников? ИМХО, маловато.

E
На сайте с 27.04.2010
80
SkyLine27:
Интересует партнерка, где есть код плеера, который можно вставить себе на сайт.

у intv есть такая возможность

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

SkyLine27, трафик у меня поисковый от Яши, в основном по запросам "скачать ..." либо "смотреть ..." и т.п. К тому же на платники партнерки люди переходят по ссылкам с текстом "скачать .." либо "смотреть онлайн ..". Так что трафик что ни на есть целевой.

А если вы знаете способ, как выжать больше - с радостью стану вашим рефом. Однако, мне пока-что выжать больше не удавалось ни с одной из известных мне кинопартнерок.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Link_Menedger:
SkyLine27, трафик у меня поисковый от Яши, в основном по запросам "скачать ..." либо "смотреть ..." и т.п. К тому же на платники партнерки люди переходят по ссылкам с текстом "скачать .." либо "смотреть онлайн ..". Так что трафик что ни на есть целевой.
А если вы знаете способ, как выжать больше - с радостью стану вашим рефом. Однако, мне пока-что выжать больше не удавалось ни с одной из известных мне кинопартнерок.

покажи-ка, если не сложно, свой сайт в личку, а то ты так активно агитируешь за эту кинопартнерку... уже полгода точно, у тебя что с ними контракт?

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

F_O_B )) Нет, никакого контракта нет. Просто как раз уже более полугода они показывают лучший результат для меня. А на счет агитации как таковой: так этим тут промышляет наверное каждый второй. Вот только я стараюсь не просто рефками бесполезными кидаться, а делиться полезной информацией. О том же, что она действительно полезна думаю могут подтвердить почти сотня моих рефералов :)

До этого большую часть трафика сливал на лоадпартнерс, но потом они стали отставать, и с добавлением фильмов и с промо. Это конечно лично мое мнение. А на счет светить сайт - извините, не буду, научен горьким опытом, теперь сайты не свечу.

PS
На сайте с 14.02.2009
27

Посоветуйте Легальное видео.

Несколько сайтов на лоаде и киноперце, но хочу на легальное видео перейти.

Зарегался на video.ru, но как бы они положили на партнерку, просил xml еще месяц назад тишина.

Посмотрел то что они дают готовый вариант, не айс. Оплата на онлайн видео идет через новую страницу которая к ним же и приведет.

Пощупал Твигл, там на плеере их логотип с переходом, и заработок на видео рекламе, что тоже не понравилось.

Посоветуйте партнерку под легальное видео в идеале онлайн видео.

Спасибо.

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

ProShow, вряд ли есть партнерки с легальным онлайн видео, во всяком случае я о таких не слышал. Могу предложить разве что moviecash.ru, они продают двд диски и позволяют качать фильмы, я так понимаю что легально (ну или полулегально), не уверен. Можете у них поинтересоваться. Но я с ними почти не работаю.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

реально, лучше киноперца сейчас под ру-траффик нет ничего. И дело даже не в плеере, который можно на сайт пихнуть, просто у них лучше всего конверт по реальным фильмам.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Link_Menedger:

До этого большую часть трафика сливал на лоадпартнерс, но потом они стали отставать, и с добавлением фильмов и с промо. Это конечно лично мое мнение. А на счет светить сайт - извините, не буду, научен горьким опытом, теперь сайты не свечу.

Сотни рефералов... подтвердить... светить не буду. Я сделал выводы.

В любом случае удачи и хорошего конверта

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий