- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, вот появилась пара свободных часов и решил заняться созданием нового белого каталога. Только что доделал и добавил в поисковики
С дизайном особо не заморачивался.
Белый каталог ссылок
Чтобы не повторилась судьба моего прошлого беляка, прошу прочесть правила и добавлять сайты в соответствии с ними
Если всё будет нормально планирую создавать по 1-2 белым каталогам в неделю и выкладывать сюда. Мне не жалко. Была бы пара часов времени
Сразу хотелось бы услышать что не так в этом каталоге и что вам хотелось бы увидеть в новых. Дизайн сильно не критикуйте. Я не проф. дизайнер
Прошу прощения, при добавлении сайта пишет:
Warning: fopen(new.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/vselinki/public_html/add.php on line 68
Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vselinki/public_html/add.php on line 69
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vselinki/public_html/add.php on line 70
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vselinki/public_html/add.php on line 71
Дальше выводит заполненное описание. Никаких больше предупреждений.
Сразу в каталог не добавляет, но и не пишет, что направлено модератору.
Учтите, как пожелание.
Спасибо за отзыв, извиняюсь
Права на файлы не выставил
Всё исправил.
А то на локалке проверил сразу, а в сети нет
Если всё будет нормально планирую создавать по 1-2 белым каталогам в неделю и выкладывать сюда.
А кто модерировать их будет? Толпа негров-модераторов в подвале? :)
Не по наслышке знаю, что такое модерация белого каталога. После месяца выпуска таких каталогов (по 1-2 в неделю) у Вас пропадёт всё свободное время, а вместе с ним и желание модерировать каталоги.
Вот тут вы не правы
На модерацию одного белого каталога у меня уходило 20 минут, раз в 3 дня
На 8 каталогов будет уходить максимум 2 часа
Думаю это не проблема
Думаю проблема - прочесть описание, бегло, открыть сайт, щелкнуть по паре ссылок, чтоб проверить, рабочий ли сайт, вероятно изменить категорию, если не в ту добавили, а потом только утвердить. И это минимум, у меня на модерацию 50-ти сайтов уходит около часа, а это примерно столько добавляют в день, поэтому есть сомнения либо насчет качества модерации, либо насчет количества каталогов.
Не открывается.
у меня на модерацию 50-ти сайтов уходит около часа, а это примерно столько добавляют в день
почему в мой белый каталог сайтов (😂 ) не приходит столько в день?
Топикстартеру:
А сайт реально не грузится.
Луше один в месяц, но нормальный (в том числе и платный домен), чем несколько в неделю и неработающих..
Devel, я с Вами полностью согласен. Сам модерирую 3 беляка. Так вот на их модерацию уходит примерно 3 часа в день! А если через 3 дня заглянуть в админки, да ещё и 8 каталогов ......
Вообщем топикстартер наверное имеет смутное представление о модерации белых каталогов или у него другие представления о модерации как таковой. Хотя может и имеет
А что с ним случилось?
Забанили, причём не тогда когда был бан каталогов в яндексе
А просто 2 недели назад после очередного апа каталог вылетел из поиска
Каталог не грузится на данный момент. Проблемы с хостингом
Сейчас решаем
Что-то и сайтов в каталоге нет, и кнопки добавления я не увидела :(
Может плохо глядела?