- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-5 и -10 по основным запросам,остальные либо стоят, либо не значительные колебания + -
Учтенка по 19 число пишут.
Смотрю с 17 числа ни одной проиндексированной ссылки нет. Массы не прибавилось вообще с последнего АПа.
Мало того - выпало из индекса с 12 числа 30% ссылок.
Позиции проседают. Масса не наращивается. Беда.
позиции -3 места (даже НЧ!), Радует: Яша скушал 1,5к контента
интересный момент есть
начали покупать хорошие 100% релевантные ссылки для кучи проектов - всё в минус пошло
как так я не пойму
IDL добавил 25.03.2011 в 08:50
ещё момент
разместили статьи на своих трастовых площадках, тиц 300-700
вроде ссылки естественные, роста вообще нет. Хз в чём логика.
Вообще такие расколбасы показывают, что у яндекса нет единой стратегии и алгоритма. И скорее всего всё это направлено чтобы максимально задушить SEO и срубить бабла на Директе.
ИМХО
Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. )))))) (с) пословицы и поговорки.
По теме, там где велась работа - везде в плюс. Остальное на месте.
Неплохо подросли ГНЗ запросы.
При наличии 50 сайтов можно в легкую вычислить факторы их благо не много ... по пальцам можно пересчитать. Суть в том что проблема только у одной странички из всех что я продвигаю.. как ложка дегтя в бочке меда. И ведь не заказчику продвигаю.. а хорошему знакомому...
Когда стояла метрика видно было что люди четко ходят по схеме которая нужна входная страница-фото галерея-стоимость-контакты.. время находжения на странице от 1 мин до 3 мин.. Все четко .. Но нет..Яндексу все не так..улучшайте свой сайт :( Если б я знал как его ещё лучше сделать чем он сейчас он бы сразу был намного лучше.. может кто совет подкинет..
Пока буду проверять текстовое. Именно с ним последнее время усиленно работал..
А сейчас метрика стоит? Лучше бы убрать ее), какая именно страница все портит можно посмотреть? (можно в личку) интересно стало. Присоединюсь, есть сайты которые не трогаю, а позиции при этом +-100, 200, 250 и т.д. ))
Неправильные ссылки влияют на позиции.
Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. ))))))
Ну а что? Может быть, мое мнение склоняется тоже к этому.
Трастовые сайты не растут с +8, а нулевые сайты в ТОП.
Как это объяснить?
Вот по одной тематике почти всех конкурентов знаю лично. И знаю кто раскручивает сайты а кто нет.
Кто раскручивает - то в минусу с 12 числа и не поднимается, причем что только не делают и смены контента и новая перелинковка и наращивание ссылок, написание статей и размещение на новостный сайтах с Я-К и Я-И - ноль нифига сегодня не поднялось - только минус в 80%.
А сайты которые ничего не раскручивают и никогда не раскурчивали и вообще собака не валялась - все как на "гвоздях прибиты" в ТОПе сидят с 12 числа.
Приченм слова на который тратяться по 3-5К ежемесячно.
Как это объяснить?
Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. )))))) (с) пословицы и поговорки.
Неплохо подросли ГНЗ запросы.
я и не говорю, что у меня везде минусы :D есть ощутимые плюсы
на данную ситуацию обратил внимание, так как в вышеуказанных схемах закупки использовались либо релевантные ссылки, либо естественные
vitas1, напиши мне в аську, объясню и покажу ошибки и почему так. Договоримся.
Что-то в топ 10, что-то быстренько смылось из него.
Похоже наступают времена НЧ...
я заметил что в том лезут те кто вешают все ВЧ на морду + простыни но без покупных ссылок. А все остальные падают вниз.
По недвижимости вообще жесть, в топе агрегаторы информации типа "каталогов агентсв", всяких необслуживаемых баз недвижимсти......даже если у них вообще ни одного объекта нету.
Яндекс вообще неадекватен....