Апдейт поисковой базы 25.03.2011

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

-5 и -10 по основным запросам,остальные либо стоят, либо не значительные колебания + -

Учтенка по 19 число пишут.

Смотрю с 17 числа ни одной проиндексированной ссылки нет. Массы не прибавилось вообще с последнего АПа.

Мало того - выпало из индекса с 12 числа 30% ссылок.

Позиции проседают. Масса не наращивается. Беда.

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

позиции -3 места (даже НЧ!), Радует: Яша скушал 1,5к контента

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
IDL:
интересный момент есть
начали покупать хорошие 100% релевантные ссылки для кучи проектов - всё в минус пошло
как так я не пойму

IDL добавил 25.03.2011 в 08:50
ещё момент
разместили статьи на своих трастовых площадках, тиц 300-700
вроде ссылки естественные, роста вообще нет. Хз в чём логика.
Вообще такие расколбасы показывают, что у яндекса нет единой стратегии и алгоритма. И скорее всего всё это направлено чтобы максимально задушить SEO и срубить бабла на Директе.
ИМХО

Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. )))))) (с) пословицы и поговорки.

По теме, там где велась работа - везде в плюс. Остальное на месте.

Неплохо подросли ГНЗ запросы.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]
seolink74:
При наличии 50 сайтов можно в легкую вычислить факторы их благо не много ... по пальцам можно пересчитать. Суть в том что проблема только у одной странички из всех что я продвигаю.. как ложка дегтя в бочке меда. И ведь не заказчику продвигаю.. а хорошему знакомому...

Когда стояла метрика видно было что люди четко ходят по схеме которая нужна входная страница-фото галерея-стоимость-контакты.. время находжения на странице от 1 мин до 3 мин.. Все четко .. Но нет..Яндексу все не так..улучшайте свой сайт :( Если б я знал как его ещё лучше сделать чем он сейчас он бы сразу был намного лучше.. может кто совет подкинет..

Пока буду проверять текстовое. Именно с ним последнее время усиленно работал..

А сейчас метрика стоит? Лучше бы убрать ее), какая именно страница все портит можно посмотреть? (можно в личку) интересно стало. Присоединюсь, есть сайты которые не трогаю, а позиции при этом +-100, 200, 250 и т.д. ))

O9
На сайте с 12.06.2010
79

Неправильные ссылки влияют на позиции.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
inseonight:
Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. ))))))

Ну а что? Может быть, мое мнение склоняется тоже к этому.

Трастовые сайты не растут с +8, а нулевые сайты в ТОП.

Как это объяснить?

Вот по одной тематике почти всех конкурентов знаю лично. И знаю кто раскручивает сайты а кто нет.

Кто раскручивает - то в минусу с 12 числа и не поднимается, причем что только не делают и смены контента и новая перелинковка и наращивание ссылок, написание статей и размещение на новостный сайтах с Я-К и Я-И - ноль нифига сегодня не поднялось - только минус в 80%.

А сайты которые ничего не раскручивают и никогда не раскурчивали и вообще собака не валялась - все как на "гвоздях прибиты" в ТОПе сидят с 12 числа.

Приченм слова на который тратяться по 3-5К ежемесячно.

Как это объяснить?

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
inseonight:
Неумеешь рисовать, нех..й банки в руки брать.. )))))) (с) пословицы и поговорки.

Неплохо подросли ГНЗ запросы.

я и не говорю, что у меня везде минусы :D есть ощутимые плюсы

на данную ситуацию обратил внимание, так как в вышеуказанных схемах закупки использовались либо релевантные ссылки, либо естественные

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

vitas1, напиши мне в аську, объясню и покажу ошибки и почему так. Договоримся.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Что-то в топ 10, что-то быстренько смылось из него.

Похоже наступают времена НЧ...

M4
На сайте с 17.02.2010
61

я заметил что в том лезут те кто вешают все ВЧ на морду + простыни но без покупных ссылок. А все остальные падают вниз.

По недвижимости вообще жесть, в топе агрегаторы информации типа "каталогов агентсв", всяких необслуживаемых баз недвижимсти......даже если у них вообще ни одного объекта нету.

Яндекс вообще неадекватен....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий