за Февраль 2011

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Kamchess:
Если в долларах (т.е. примерно 115.000 рублей), то проще сразу вывод в банк поставить. В банке вряд ли будет такой косяк или глюк.
Если в рублях (т.е. 4.000 рублей), то вообще нервничать нет причины. Не кинет вас рапида на эту сумму.

При чем здесь "кинет" или "не кинет"? Про кидок никто не говорил.

Ситуация с обращением в саппорт закончилась тем, что меня отпиннули обратно в Рапиду, а Рапида отпиннула обратно в WM! Вот и вся история, и куда дальше писать и с кого требовать сумму - не понятно!

Переживаний особых нет, просто неприятный осадок, и непонятки что дальше делать...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
GRAFLEKX:
При чем здесь "кинет" или "не кинет"? Про кидок никто не говорил.
Ситуация с обращением в саппорт закончилась тем, что меня отпиннули обратно в Рапиду, а Рапида отпиннула обратно в WM! Вот и вся история, и куда дальше писать и с кого требовать сумму - не понятно!
Переживаний особых нет, просто неприятный осадок, и непонятки что дальше делать...

Молиться Иисусу Христу помогает лучше любой тех. поддержки.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
limpopo111:
Молиться Иисусу Христу помогает лучше любой тех. поддержки.

Ну, нечто подобное мне уже в СП ответили, так что это не новость.

Хотя, по ходу, это единственное что осталось...

[Удален]

Из рапиды отправили в альфу, но ничего не пришло туда. Кто отправлял сразу на альфу по шаблону сколько идёт обычно?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Mantius:
Из рапиды отправили в альфу, но ничего не пришло туда. Кто отправлял сразу на альфу по шаблону сколько идёт обычно?

Перевод в банк обычно длится до трех рабочих дней.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Mantius:

Нужно ждать день - два, мне тоже пока не пришло.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Есть такие, кому до Рапиды не дошли ещё деньги?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А старым методом перевода с гугла на почту, минуя аккаунт в рапиде, уже получил кто нибудь?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
alex4
На сайте с 14.02.2008
143
Sower:
А старым методом перевода с гугла на почту, минуя аккаунт в рапиде, уже получил кто нибудь?

Думаю, Рапида только вчера-сегодня рассылала переводы по почтовым отделениям. Вот и прикиньте, когда можно будет ждать деньги на почте.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
alex4:
Думаю, Рапида только вчера-сегодня рассылала переводы по почтовым отделениям. Вот и прикиньте, когда можно будет ждать деньги на почте.

Похоже в понедельник только можно будет топать на почту..

Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий