- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если в долларах (т.е. примерно 115.000 рублей), то проще сразу вывод в банк поставить. В банке вряд ли будет такой косяк или глюк.
Если в рублях (т.е. 4.000 рублей), то вообще нервничать нет причины. Не кинет вас рапида на эту сумму.
При чем здесь "кинет" или "не кинет"? Про кидок никто не говорил.
Ситуация с обращением в саппорт закончилась тем, что меня отпиннули обратно в Рапиду, а Рапида отпиннула обратно в WM! Вот и вся история, и куда дальше писать и с кого требовать сумму - не понятно!
Переживаний особых нет, просто неприятный осадок, и непонятки что дальше делать...
При чем здесь "кинет" или "не кинет"? Про кидок никто не говорил.
Ситуация с обращением в саппорт закончилась тем, что меня отпиннули обратно в Рапиду, а Рапида отпиннула обратно в WM! Вот и вся история, и куда дальше писать и с кого требовать сумму - не понятно!
Переживаний особых нет, просто неприятный осадок, и непонятки что дальше делать...
Молиться Иисусу Христу помогает лучше любой тех. поддержки.
Молиться Иисусу Христу помогает лучше любой тех. поддержки.
Ну, нечто подобное мне уже в СП ответили, так что это не новость.
Хотя, по ходу, это единственное что осталось...
Из рапиды отправили в альфу, но ничего не пришло туда. Кто отправлял сразу на альфу по шаблону сколько идёт обычно?
Из рапиды отправили в альфу, но ничего не пришло туда. Кто отправлял сразу на альфу по шаблону сколько идёт обычно?
Перевод в банк обычно длится до трех рабочих дней.
Нужно ждать день - два, мне тоже пока не пришло.
Есть такие, кому до Рапиды не дошли ещё деньги?
А старым методом перевода с гугла на почту, минуя аккаунт в рапиде, уже получил кто нибудь?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А старым методом перевода с гугла на почту, минуя аккаунт в рапиде, уже получил кто нибудь?
Думаю, Рапида только вчера-сегодня рассылала переводы по почтовым отделениям. Вот и прикиньте, когда можно будет ждать деньги на почте.
Думаю, Рапида только вчера-сегодня рассылала переводы по почтовым отделениям. Вот и прикиньте, когда можно будет ждать деньги на почте.
Похоже в понедельник только можно будет топать на почту..