- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
instantcms попробуйте, есть практически все необходимые функции, из бесплатных наверно самое простое и функциональное решение.
Dle лучший вариант,очень популярен и адаптирован под любые нужды
shumvit, bitrix .....
DLE в стандартном своем виде для городского портала не подойдет. Нужно будет нагружать кучей модулей, что не есть хорошо (при обновлении движка будет возникать много проблем).
Вообще CMS, сразу подходящей для городского портала, я не встречал. Для разбирающегося человека подойдет и drupal, и wordpress, и joomla.
Я бы на вашем месте сто раз подумал, стоит ли затевать этот городской портал. В одиночку невозможно такой проект потянуть.
ИМХО:
1. Городской портал - это не движок, это идея портала с его плюшками и рюшечками.
2. Городской портал - ежедневно обновляемое издание (пофиг, журналисты или пользователи).
ИМХО:
1. Городской портал - это не движок, это идея портала с его плюшками и рюшечками.
2. Городской портал - ежедневно обновляемое издание (пофиг, журналисты или пользователи).
согласен,dle потянет,примеров куча
Вообще CMS, сразу подходящей для городского портала, я не встречал. Для разбирающегося человека подойдет и drupal, и wordpress, и joomla.
- вот годный ответ ТС.
Только Drupal. С кривой ДЛЕхой замучаетесь - это ж вам не "варез портал" очередной!
В этой ветке каждая вторая тема про ДЛЕ - нужны вам такие проблемы?
Посмотрите на danneo, при небольшой доработке, а она будет при любом раскладе, считаю можно сделать портал отличного качества. Тем более что у них обновилась версия движка, единствееная проблема с доступными шаблонами,но, думаю и так плинируете заказывать уникальный дизайн.