Движек для портала

12
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

instantcms попробуйте, есть практически все необходимые функции, из бесплатных наверно самое простое и функциональное решение.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62

Dle лучший вариант,очень популярен и адаптирован под любые нужды

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

shumvit, bitrix .....

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

DLE в стандартном своем виде для городского портала не подойдет. Нужно будет нагружать кучей модулей, что не есть хорошо (при обновлении движка будет возникать много проблем).

Вообще CMS, сразу подходящей для городского портала, я не встречал. Для разбирающегося человека подойдет и drupal, и wordpress, и joomla.

Я бы на вашем месте сто раз подумал, стоит ли затевать этот городской портал. В одиночку невозможно такой проект потянуть.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ИМХО:

1. Городской портал - это не движок, это идея портала с его плюшками и рюшечками.

2. Городской портал - ежедневно обновляемое издание (пофиг, журналисты или пользователи).

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
ImPER@ToR:
ИМХО:
1. Городской портал - это не движок, это идея портала с его плюшками и рюшечками.
2. Городской портал - ежедневно обновляемое издание (пофиг, журналисты или пользователи).

согласен,dle потянет,примеров куча

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Korew:

Вообще CMS, сразу подходящей для городского портала, я не встречал. Для разбирающегося человека подойдет и drupal, и wordpress, и joomla.

- вот годный ответ ТС.

Только Drupal. С кривой ДЛЕхой замучаетесь - это ж вам не "варез портал" очередной!

В этой ветке каждая вторая тема про ДЛЕ - нужны вам такие проблемы?

Потому что Drupal - это круто.
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Посмотрите на danneo, при небольшой доработке, а она будет при любом раскладе, считаю можно сделать портал отличного качества. Тем более что у них обновилась версия движка, единствееная проблема с доступными шаблонами,но, думаю и так плинируете заказывать уникальный дизайн.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий