Инвестировать ли в фарму?

123
Z
На сайте с 23.09.2007
101

эх, фарма..))

не читать, а делать надо)) я в свое время стартанул вообще можно сказать без денег.

топ много бабла приносит, но сайты так быстро вылетают из него что насладиться как следует не успеваешь))

у меня полгода назад разные регистраторы забанили около 50 доменов за фарму

осталось только 3 и заниматься ими что-то нет пока желания, так приносят пару соток где-то в месяц и на том спасибо

[Удален]
топ много бабла приносит, но сайты так быстро вылетают из него что насладиться как следует не успеваешь))

Если вылетет основной шоп из топа, будет продвигать дорвеями.

у меня полгода назад разные регистраторы забанили около 50 доменов за фарму

Человек договорился с регистратором домена и хостинга, что его шоп не удалят, если не будет на это причин.

Z
На сайте с 23.09.2007
101
zombiy:
Человек договорился с регистратором домена и хостинга, что его шоп не удалят, если не будет на это причин.

вижу вы друг друга стоите)) удачного вам сотрудничества)))

[Удален]
удачного вам сотрудничества)))

Спасибо.

Но всё таки ещё не решён 1 вопрос. Как мне себя обезопасить? Например, он заработает первые деньги, а меня поставит в бан лист в аське? И как мне потом получать свои проценты от прибыли)

P8
На сайте с 12.07.2010
101
zombiy:
Если вылетет основной шоп из топа, будет продвигать дорвеями.

Вы же для себя все решили, зачем тогда сюда пришли?

+

О, добавит в бан в аську... Может мне тогда дадите 40к рублей, обещаю Вас в бан в аське не добавлять ))))))))))))))

[Удален]

Если хочеш деньги пустить выкинуть тогда давай, а так зачем давать?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
zombiy:
Спасибо.
Но всё таки ещё не решён 1 вопрос. Как мне себя обезопасить? Например, он заработает первые деньги, а меня поставит в бан лист в аське? И как мне потом получать свои проценты от прибыли)

Человека не знаете.

Человек явно не в теме.

Какая безопастность?

Не то что процентов не увидите но и 40 шт.

Если деньги жмут и нужно срочно выкинуть,скину кошелек в ЛС :)

И о чем тут думать? ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

обезопасить ты себя сможешь , если у тебя будет телефон его домашний

при таких раскладах люди стремаются кидать

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
N
На сайте с 15.01.2009
62

за такие деньги нереально просто..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zombiy:
Говорит, что сделает 2 000 целевых посетителе в день, продвинет в гугле по некоторым запросам в топ.

Он Вас обманывает. Потому что сам не понимает, что говорит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий