- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше никогда себя аматором не считал, за спиной более 100 проектов, опыт работы более 2-ух лет, но вот столкнулся с проблемой. По ВЧ запросам я явно делаю что-то не так, прилагаю мою схему работы:
1. Оптимизация сайта: Простановка тегов <b>, <h1> и т.д., вхождение нужного ключевого слова до 5-7% в тексте.
2. Медленная закупка ссылок в течении 2-ух месяцев, с увеличением бюджета, и увеличением самого колличества ссылок. Соотношене ссылок: 60% (Чистые вхождения) на 40% (разбавленные). Использую биржу Sape.ru.
Пробывал пренебрегать некоторыми пунктами - не работает. Часть сайтов выходит супер, с другими - проблема, почему так, не пойму, вроде и работаю для всех одинаково, сайты изначально одинаковые, но что-то не так.
Теперь проблема:
Я явно что-то делаю не так, т.к. на более чем 5-ти проектах есть одна и таже проблема, до ТОП 10 все идет идеально, рост бешанынй, но вот множество проектов просто стопорятся у меня на 11-12 местах, не пропускает в 10-ку или 3-ку, причем ВЧ запросы, именно по ним более жесткий контроль у Google.
Материал сам обрабатываю, контент не ворованный, но что не правильно - вопрос.
После того как сайты зависают дальнейшая закупка вообще ни к чему не приводит, сайт как был не в десятке, так и есть.
Готов вознагродить того, кто скажет что я делаю не так, и поможет найти выход.:2cents:
Сайты с примерами сброшу в личку, светить нельзя.
Может отказов много на сайтах именно по этим запросам? просто стопорятся у меня на 11-12 местах. За конкурентами неследили может они нестоят на месте и тоже закупают) вот и получается типа такой ситуаций.
гуглим по фильтр 11 места :)
Я думаю вам стоит начать пользоваться аналитическими инструментами а не только кнопкой "Купить" :) и кстати я в СЕО около 3х лет и не считаю себя мега-профи. Сео настолько сегодня динамично, что только постоянно обучаясь можно добиться результата. А у вас я читаю "сапа"... "сапа" :)
Я думаю вам стоит начать пользоваться аналитическими инструментами а не только кнопкой "Купить" :) и кстати я в СЕО около 3х лет и не считаю себя мега-профи. Сео настолько сегодня динамично, что только постоянно обучаясь можно добиться результата. А у вас я читаю "сапа"... "сапа" :)
Я ни в коем случае не говорю, что я мега профи, но как бы и вопросы смешные не задаю, котрые здесь встречаются, иногда такое стреляют, что мне аж страшно... Все мы учимся, и знать все просто не возможно, а я наверное половины SEO не знаю:(
Кнопкой "Купить" :) пользуюсь ввиду того, что по специфике моей работы нужно что бы после отмены продвижения, сайт понижался в выдаче, а не стоял на месте.
seo_guru7 добавил 25.03.2011 в 07:33
гуглим по фильтр 11 места :)
Не поверете, но раньше гуглил не фильтр 11 места, а фильтр 2-я страница:) Резултатов - 0.
разбавляйте :)
пейте залпом и не закусывая...
занюхивайте солью
Кнопкой "Купить" :) пользуюсь ввиду того, что по специфике моей работы нужно что бы после отмены продвижения, сайт понижался в выдаче, а не стоял на месте.
Вот это методы у Вас работы. Я считаю, так поступать подло и глупо. Вы бы не хотели чтобы ваша машина ездила, пока вы ремонируете только на этом СТО.
Благодарные клиенты могут привести и новых клиентов, что выглядит лучше
Вот это методы у Вас работы. Я считаю, так поступать подло и глупо. Вы бы не хотели чтобы ваша машина ездила, пока вы ремонируете только на этом СТО.
почти у всех ру сеошников такие методы. ты что первый раз замужем чтоли?
Как бы я работаю на компанию, и именно правила того, как позиции должны стоять после нашей работы говорят они. Если компания не платит, то не видит топа, логика проста.
ну если вы компания и вы на этом имеете бабло - я готов вас консультировать. за деньги. с гарантией :) а то работаете вы за деньги а тут хотите получить все бесплатно. нехорошо :)
Мое наблюдение хотя опыта в СЕО очень мало - в гугле для топ по ВЧ запросам нужны ссылки с действительно релевантных и трастовых сайтов. Зачастую такие ссылки которые даже и не купишь. Просто ссылки с сапы не катят, сколько бы их не было. Особенно в последнее время, наблюдаю гугл допускает на первую страницу по ВЧ запросам только действительмо качественные сайты которые по всеобщему мнению заслуживают это. По сути поисковик улучшается и все лучше и лучше отсеивает. Речь об англоязычных сайтах в google.com.