- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше никогда себя аматором не считал, за спиной более 100 проектов, опыт работы более 2-ух лет, но вот столкнулся с проблемой. По ВЧ запросам я явно делаю что-то не так, прилагаю мою схему работы:
1. Оптимизация сайта: Простановка тегов <b>, <h1> и т.д., вхождение нужного ключевого слова до 5-7% в тексте.
2. Медленная закупка ссылок в течении 2-ух месяцев, с увеличением бюджета, и увеличением самого колличества ссылок. Соотношене ссылок: 60% (Чистые вхождения) на 40% (разбавленные). Использую биржу Sape.ru.
Пробывал пренебрегать некоторыми пунктами - не работает. Часть сайтов выходит супер, с другими - проблема, почему так, не пойму, вроде и работаю для всех одинаково, сайты изначально одинаковые, но что-то не так.
Теперь проблема:
Я явно что-то делаю не так, т.к. на более чем 5-ти проектах есть одна и таже проблема, до ТОП 10 все идет идеально, рост бешанынй, но вот множество проектов просто стопорятся у меня на 11-12 местах, не пропускает в 10-ку или 3-ку, причем ВЧ запросы, именно по ним более жесткий контроль у Google.
Материал сам обрабатываю, контент не ворованный, но что не правильно - вопрос.
После того как сайты зависают дальнейшая закупка вообще ни к чему не приводит, сайт как был не в десятке, так и есть.
Готов вознагродить того, кто скажет что я делаю не так, и поможет найти выход.:2cents:
Сайты с примерами сброшу в личку, светить нельзя.
Может отказов много на сайтах именно по этим запросам? просто стопорятся у меня на 11-12 местах. За конкурентами неследили может они нестоят на месте и тоже закупают) вот и получается типа такой ситуаций.
гуглим по фильтр 11 места :)
Я думаю вам стоит начать пользоваться аналитическими инструментами а не только кнопкой "Купить" :) и кстати я в СЕО около 3х лет и не считаю себя мега-профи. Сео настолько сегодня динамично, что только постоянно обучаясь можно добиться результата. А у вас я читаю "сапа"... "сапа" :)
Я думаю вам стоит начать пользоваться аналитическими инструментами а не только кнопкой "Купить" :) и кстати я в СЕО около 3х лет и не считаю себя мега-профи. Сео настолько сегодня динамично, что только постоянно обучаясь можно добиться результата. А у вас я читаю "сапа"... "сапа" :)
Я ни в коем случае не говорю, что я мега профи, но как бы и вопросы смешные не задаю, котрые здесь встречаются, иногда такое стреляют, что мне аж страшно... Все мы учимся, и знать все просто не возможно, а я наверное половины SEO не знаю:(
Кнопкой "Купить" :) пользуюсь ввиду того, что по специфике моей работы нужно что бы после отмены продвижения, сайт понижался в выдаче, а не стоял на месте.
seo_guru7 добавил 25.03.2011 в 07:33
гуглим по фильтр 11 места :)
Не поверете, но раньше гуглил не фильтр 11 места, а фильтр 2-я страница:) Резултатов - 0.
разбавляйте :)
пейте залпом и не закусывая...
занюхивайте солью
Кнопкой "Купить" :) пользуюсь ввиду того, что по специфике моей работы нужно что бы после отмены продвижения, сайт понижался в выдаче, а не стоял на месте.
Вот это методы у Вас работы. Я считаю, так поступать подло и глупо. Вы бы не хотели чтобы ваша машина ездила, пока вы ремонируете только на этом СТО.
Благодарные клиенты могут привести и новых клиентов, что выглядит лучше
Вот это методы у Вас работы. Я считаю, так поступать подло и глупо. Вы бы не хотели чтобы ваша машина ездила, пока вы ремонируете только на этом СТО.
почти у всех ру сеошников такие методы. ты что первый раз замужем чтоли?
Как бы я работаю на компанию, и именно правила того, как позиции должны стоять после нашей работы говорят они. Если компания не платит, то не видит топа, логика проста.
ну если вы компания и вы на этом имеете бабло - я готов вас консультировать. за деньги. с гарантией :) а то работаете вы за деньги а тут хотите получить все бесплатно. нехорошо :)
Мое наблюдение хотя опыта в СЕО очень мало - в гугле для топ по ВЧ запросам нужны ссылки с действительно релевантных и трастовых сайтов. Зачастую такие ссылки которые даже и не купишь. Просто ссылки с сапы не катят, сколько бы их не было. Особенно в последнее время, наблюдаю гугл допускает на первую страницу по ВЧ запросам только действительмо качественные сайты которые по всеобщему мнению заслуживают это. По сути поисковик улучшается и все лучше и лучше отсеивает. Речь об англоязычных сайтах в google.com.