Про терминологию, книжки, мемуары и прочий пиар

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
согласен принять на себя

все вы так говорите!!

ну короче вот здесь

http://runetologia.podfm.ru/125/

он про свой опыт в интернет-маркетинге рассказывал

[Удален]

А давайте выложим фоты люси.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
Российский интернет-маркетинг - не та область, где можно говорить о терминологии, методологии и вообще хоть какой-нибудь логии

Всегда интересовал вопрос что понимать под "интернет-маркетингом" и тождественно ли это "маркетингу в интернете". Причем, вроде, ответ простой, только стремный. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pro-maker, так я про это и говорю. Кто что продает, тот то и понимает.

кстати, сейчас модно говорить "диджитал", а "интернет" что-то там - уже не модно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
pro-maker, так я про это и говорю. Кто что продает, тот то и понимает.
кстати, сейчас модно говорить "диджитал", а "интернет" что-то там - уже не модно.

Если ниши диджитал-маркетинга и диджитал-рекламы свободны, просьба их не занимать.

[Удален]
pro-maker:
Если ниши диджитал-маркетинга и диджитал-рекламы свободны, просьба их не занимать.

а как же "маркетинг в диджитал" и "реклама в диджитал"? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, да я вообще могу конференцию по сочинению ниш проводить!

Кибер-коммуникации. Соушел-медиа-стратегии. Нью нетворк рилейшнз...

Всё, демо-версия закончилась. Регистрируйтесь на мероприятие!

[Удален]

raspberry, почем нынче опиум для народа?

[Удален]
raspberry:
burunduk, по-моему, Вирин имел отношение к SEO еще тогда, когда ты огорчался в зеркале предпубертатным прыщам :)
хотя согласна, непонятно, при чем тут вообще он. Российский интернет-маркетинг - не та область, где можно говорить о терминологии, методологии и вообще хоть какой-нибудь логики 😂

Я с каждым днем узнаю про господина Вирина всё больше и больше. То он агентство рекрутинга или чего-то там еще делает, то он внезапно большой спец по SMM и ивентам, то теперь про его сеошное прошлое инфа всплыла. Глыба человечище!

А насчет отсутствия логики в отеццвенном интернет-маркетинге +100500.

raspberry:

Подтверждаю. Уже даже какую-то говноконференцию состряпали про "диджитал маркетинг" и пихают её во все места в Фэйсбуке. Диджитал технологии, диджитал тусовка, диджитал промоушен и даже, не побоюсь этого слова, просто диджитал как вещь-в-себе.

Да что там "какую-то", тысячи их!

pro-maker:

Уже усё занято, вы припоздали.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Тигра:
Уже даже какую-то говноконференцию состряпали про "диджитал маркетинг" и пихают её во все места в Фэйсбуке. Диджитал технологии, диджитал тусовка, диджитал промоушен и даже, не побоюсь этого слова, просто диджитал как вещь-в-себе.

— Что это за импровизация "диджитальная маркетинга" такая? Кто ее придумал? Немцы, наверное. Вечно они что-нибудь придумают, а русский человек потом мучайся! Сыграю-ка я что-нибудь для души. Слеплю-ка я говносайтик для сапы. (с) к/ф Мы из джаза

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий