Яднекс.Директ поднимает сайт в поиске?

12
Я
На сайте с 19.08.2010
53
1927

Заметил что ЯД заметно поднял сайт в поиске. Т.е. посещаемость увеличилась значительно в то время как количество кликов по рекламной компании составило меньше 100 в день. Ничего другого с сайтом не делал, просто ЯД.

После того как деньги закончились и вовремя пополнить счёт я не успел сайт упал даже ниже прежних показателей.

Поясню - прирост был на 100% обусловлен увеличением количества переходов с поисковой системы Яндекс.

---------------

ИМХО

---------------

Количество объявлений по тем ключевикам по которым я закупал объявления очень большое, цену за клик ставил среднюю, но в гарантию всё равно не попадал. Может ЯД таким образом поддерживает своих рекламодателей - ну чтоб видели эффект от рекламной компании, что бы платили денег яндексу. мало кто будет возмущаться ростом, да и мало кто будет анализировать количество кликов по рекламе...

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Одной темы Вам мало? :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

какой статистикой пользовались, позиции сайта изменились? Возможно просто некоторые переходы засчитались как переходы с серпа или если смотрите количество переходов в директе (насколько помню показывается количество кликов за которые было списание средств, что не = общему количеству кликов).

Я
На сайте с 19.08.2010
53
ManGysITI:
какой статистикой пользовались, позиции сайта изменились? Возможно просто некоторые переходы засчитались как переходы с серпа или если смотрите количество переходов в директе (насколько помню показывается количество кликов за которые было списание средств, что не = общему количеству кликов).

метрикой пользовался, переходы с рекламы - 2%...

S
На сайте с 03.08.2006
71
ЯМаксим:
Заметил что ЯД заметно поднял сайт в поиске. Т.е. посещаемость увеличилась значительно в то время как количество кликов по рекламной компании составило меньше 100 в день. Ничего другого с сайтом не делал, просто ЯД.

После того как деньги закончились и вовремя пополнить счёт я не успел сайт упал даже ниже прежних показателей.

Поясню - прирост был на 100% обусловлен увеличением количества переходов с поисковой системы Яндекс.

---------------
ИМХО
---------------

Количество объявлений по тем ключевикам по которым я закупал объявления очень большое, цену за клик ставил среднюю, но в гарантию всё равно не попадал. Может ЯД таким образом поддерживает своих рекламодателей - ну чтоб видели эффект от рекламной компании, что бы платили денег яндексу. мало кто будет возмущаться ростом, да и мало кто будет анализировать количество кликов по рекламе...

А вы случаем не из яндекса? Они любители - ЯДирект ЯКаталог ЯМаксим ☝ Еще скажите, что у вас от Директа стоять лучше начал 😂

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А вы случаем не из яндекса? Они любители - ЯДирект ЯКаталог ЯМаксим

Точно! Казачок то засланный! 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Я
На сайте с 19.08.2010
53

😂😂😂 не, я не из яндекса, да и потом наоборот пишу что упал я не успев заплатить за ЯД... хотя это меня не оправдывает))

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
ЯМаксим:
не, я не из яндекса

Значит из гугла! 😂 Сегодня прям все как сговорились, только одни говорят что ЯД занижает их сайт в выдаче, а у Вас все наоборот. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

и еще третьи, которые говорят что одно на другое не влияет

=^_^=
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Прирост 2%. т.е. было 100, стало 102 с поиска. Ну да, рост на лицо.

p.s. А вообщем поюзайте поиск, у кого-то падает, у кого-то растёт из-за Яндекс.Директа, у кого-то из-за Яндекс.Метрики, ну удивлюсь если скоро это произойдёт у кого-то из-за Яндекс.Денег...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Он сначала поднимает, а потом когда перестаешь платить опускает еще ниже чем было)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий