Интернет магазин детской одежды, работаем по Украине, выплаты до 10%

12
M
На сайте с 15.05.2009
78
SeVlad:
Не знаю о чем Вы подумали, но с виагры % в 3 раза больше

Я подумал, что заработок с упаковки виагры выше стоимости детского костюма. А вещи, пример Bonprix. Продают же

Лучше переесть, чем недоспать!
M
На сайте с 27.09.2010
4
maspa:
Маржа на детской одежде вроде нормальная.

Не знаю, как по всей отрасли :), но что касается интернет-торговли, то к сожалению, это не так. Наценки реальные, а не сколько захотели, столько и поставили, т.к. конкуренцию никто не отменял. Во-первых, надо конкурировать с магазинами "в реале", покупатели в интернете по-определению :) желают найти товар дешевле. Во-вторых, кол-во только интернет-магазинов одежды исчисляется сотнями, а сколько продавцов детской одежды на форумах, досках объявлений, фотоальбомах и т.д. и т.п. И в-третьих, это сервисы "совместных покупок" в интернете, когда покупатели совместно набирают заказов на оптовую партию по оптовой цене, и получают товар с наценкой за организацию сего действия :) всего в 10-15%, и одежду в таких СП можно найти любую.

SeVlad:
А если у Вас нет инструментов - значит их надо самому делать-покупать.

Инструменты - это не проблема. Мы всё предоставим, по первому требованию. :) Надо баннеры, нарисуем, просто кому-то такой размер необходим, кому-то такой. Надо "крутилку товаров" - без проблем. Этот вопрос решается за пару дней. Сейчас, я так понимаю, главный вопрос это вознаграждение партнёру.

Давайте так, на данный момент можем предложить 10% по всему ассортименту, уже включая "Распродажу". :) Т.е. привели покупателя, и чтобы он ни заказал, "обычный" товар, или по акции, или на распродаже - партнёрское вознаграждение 10%.

Пойдёт работа, партнёрские заказы - договоримся.

predator-hoi:
+ возможность прикреплять свой домен...

Подумаем.

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
predator-hoi:
Детский шоп под УА ет интересно, но 10% ет очень мало сделайте хоть 15-20% и еще + возможность прикреплять свой домен...

Полностью согласен, выше процент и возможность прикрепить свой домен

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
maspa:
Я подумал, что заработок с упаковки виагры выше стоимости детского костюма.

Вот-вот :) а если 10 % от стоимости этого костюма - так это..

Хотя... давайте больше не будем тут про виагру и тп.. Это очень разные товары и работа с ними во многом отличается ;)

Michigan:
Инструменты - это не проблема. Мы всё предоставим, по первому требованию. Надо баннеры, нарисуем

Инструменты - это не только (и даже не столько баннеры).

Я, пожалуй, в личку напишу..

Michigan:
Сообщение от predator-hoi Посмотреть сообщение
+ возможность прикреплять свой домен...
Подумаем.

И не просто прикрепить свой домен на ваш шоп, а и дать возможность партнёру работать на "своём" шопе и др.. см в личке чуть позже..

UPD.

Michigan, см личку.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий