- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю о чем Вы подумали, но с виагры % в 3 раза больше
Я подумал, что заработок с упаковки виагры выше стоимости детского костюма. А вещи, пример Bonprix. Продают же
Маржа на детской одежде вроде нормальная.
Не знаю, как по всей отрасли :), но что касается интернет-торговли, то к сожалению, это не так. Наценки реальные, а не сколько захотели, столько и поставили, т.к. конкуренцию никто не отменял. Во-первых, надо конкурировать с магазинами "в реале", покупатели в интернете по-определению :) желают найти товар дешевле. Во-вторых, кол-во только интернет-магазинов одежды исчисляется сотнями, а сколько продавцов детской одежды на форумах, досках объявлений, фотоальбомах и т.д. и т.п. И в-третьих, это сервисы "совместных покупок" в интернете, когда покупатели совместно набирают заказов на оптовую партию по оптовой цене, и получают товар с наценкой за организацию сего действия :) всего в 10-15%, и одежду в таких СП можно найти любую.
А если у Вас нет инструментов - значит их надо самому делать-покупать.
Инструменты - это не проблема. Мы всё предоставим, по первому требованию. :) Надо баннеры, нарисуем, просто кому-то такой размер необходим, кому-то такой. Надо "крутилку товаров" - без проблем. Этот вопрос решается за пару дней. Сейчас, я так понимаю, главный вопрос это вознаграждение партнёру.
Давайте так, на данный момент можем предложить 10% по всему ассортименту, уже включая "Распродажу". :) Т.е. привели покупателя, и чтобы он ни заказал, "обычный" товар, или по акции, или на распродаже - партнёрское вознаграждение 10%.
Пойдёт работа, партнёрские заказы - договоримся.
+ возможность прикреплять свой домен...
Подумаем.
Детский шоп под УА ет интересно, но 10% ет очень мало сделайте хоть 15-20% и еще + возможность прикреплять свой домен...
Полностью согласен, выше процент и возможность прикрепить свой домен
Я подумал, что заработок с упаковки виагры выше стоимости детского костюма.
Вот-вот :) а если 10 % от стоимости этого костюма - так это..
Хотя... давайте больше не будем тут про виагру и тп.. Это очень разные товары и работа с ними во многом отличается ;)
Инструменты - это не проблема. Мы всё предоставим, по первому требованию. Надо баннеры, нарисуем
Инструменты - это не только (и даже не столько баннеры).
Я, пожалуй, в личку напишу..
Сообщение от predator-hoi Посмотреть сообщение
+ возможность прикреплять свой домен...
Подумаем.
И не просто прикрепить свой домен на ваш шоп, а и дать возможность партнёру работать на "своём" шопе и др.. см в личке чуть позже..
UPD.
Michigan, см личку.