- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли влияние на тИЦ постановка ссылок на тематических сайтах только на главную страницу сайта донора или на другие страницы, т.е. если ставить не только на главную, но на другие (все в идеале), то тИЦ будет больше, чем если бы ставить ссылки, ведущие только на морду донора?
Не бояньте, плз. Обсуждалось миллион раз.
Наверно, вы правы, но что же вам помешало написать хотя бы просто - да или нет?
условно говоря передается единица, независимо от того со скольких страниц ссылается ресурс.
условно говоря передается единица, независимо от того со скольких страниц ссылается ресурс.
Нет, я имею ввиду не то что ссылаться с разных страниц донора, а на разные страницы акцептора
Скажем я ставлю ссылку на 50 сайтах донорах на морду акцептора или
ставлю на 25 на морду, а на 25 донорах на 25 внутренних акцептора
mastajedi, эффект от ссылок на несколько страниц акцептора будет приблизительно равен эффекту от одной ссылки с донора на акцептор ;)
mastajedi, эффект от ссылок на несколько страниц акцептора будет приблизительно равен эффекту от одной ссылки с донора на акцептор ;)
Я вас не понял, поясните, плиз, как лучше 1 или 2 или все равно?
1. ссылка на 50 сайтах донорах на морду акцептора
2. ставлю на 25 донорах на морду акцептора, а на 25 донорах - на 25 внутренних акцептора
mastajedi, да всё равно на какую страницу ведёт ссылка (даже на несуществующую). ТИЦ будет увеличиваться одинаково.
У меня такой вопрос. Сайт у мненя уже год. Тиц поднял сам как знал, сначала регил бесплатно через 1ps, потом reggun.ru и дружественные ссылки всё это превело к результату ТИЦ 50. Месяц назад заказал через этот форум прогон по каталогам первая регистрация стоила 20$ вторая 4$ , 4 дня назал зарегился ы яндекс каталоге , но тиц как был 50 так и остался. Стоит ли прогонять его ещё по каталогам, принесёт ли это тиц??? Или надо покупать ссылки, что мне что-то не подуще
ТС ну это уже достаточно часто обсуждалось, могли бы и поиском на форуме воспользоваться.
Ну ладно повторю боле мене развёрнуто ещё раз, если вы не до конца поняли:
Тиц передаётся главным образом от тематических сайтов.
При подсчёте тица обычно считаются все ссылки (главным образом тематические) ведущие на любую страницу сайта, считают, сколько тица приносит на каждую страницу сайта ссылки, и потом автоматом складывается, и общий результат выводится, который мы и видим. Поэтому неважно, на какую страницу сайта ведёт ссылка, она будет сложено со всеми страницами и получится суммарный тиц на весь сайт. Это вот PR каждой странице свой, а тиц он на весь сайт один суммарный.
Abadon добавил 03.04.2008 в 03:22
У меня такой вопрос. Сайт у мненя уже год. Тиц поднял сам как знал, сначала регил бесплатно через 1ps, потом reggun.ru и дружественные ссылки всё это превело к результату ТИЦ 50. Месяц назад заказал через этот форум прогон по каталогам первая регистрация стоила 20$ вторая 4$ , 4 дня назал зарегился ы яндекс каталоге , но тиц как был 50 так и остался. Стоит ли прогонять его ещё по каталогам, принесёт ли это тиц??? Или надо покупать ссылки, что мне что-то не подуще
От каталогов новых, да может принести, но немного. Понимаете каталоги в последнее время сильно обесценились в плане передачи тиц. Лучше всего и выгодней это найти полдесятка маленьких морд обсалютно той же тематики что и ваша, желательно даже из ЯК, с показателями примерно 10-50 тиц, проверить на непот, на аккуратность, на количество внешних, посмотреть цену и если всё правильно сделаете, то это вам принесёт тица в двое больше чем вы имеете щас, а то и в трое.
От каталогов новых, да может принести, но немного. Понимаете каталоги в последнее время сильно обесценились в плане передачи тиц. Лучше всего и выгодней это найти полдесятка маленьких морд обсалютно той же тематики что и ваша, желательно даже из ЯК, с показателями примерно 10-50 тиц, проверить на непот, на аккуратность, на количество внешних, посмотреть цену и если всё правильно сделаете, то это вам принесёт тица в двое больше чем вы имеете щас, а то и в трое.
Это наверника дорого. Если я весь заработок буду тратить на ссылки что останиться мне?