Страхование рисков

12
[Удален]
1344

Уважаемые!

Тут навеяло соседней темой вот что. А не создать ли страховой сервис, который страховал бы риски, связанные с Интернет-деятельностью? Не только невхождение в ТОП, что вроде бы как уже существует, а и воровство дизайна, контента, и пр.?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

spermint, у тебя почек что ли много?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
spermint:
воровство дизайна, контента

Страховщики моментально разорятся

[Удален]
spermint:
А не создать ли страховой сервис, который страховал бы риски, связанные с Интернет-деятельностью?

Разоришься на юристах.

[Удален]
spermint:
Страхование рисков

где то было топик Каширин задавался этим вопросом

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

spermint, гораздо актуальней была бы услуга удаления сворованного контента. возможно с наказанием вора.

orphelin добавил 24.03.2011 в 16:36

страховать от воровства 99,9% нормальных сайтов бессмысленно, т.к. страховой случай - вопрос времени. и, чаще всего, небольшого.

[Удален]
orphelin:
гораздо актуальней была бы услуга удаления сворованного контента. возможно с наказанием вора.

Нене, это уже криминалом попахивает.

orphelin:
страховой случай - вопрос времени. и, чаще всего, небольшого.

Согласен. Но и полис может покрывать лишь разницу, которая покрывает не изготовление контента с нуля, а, скажем, рерайта.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
spermint:
Нене, это уже криминалом попахивает.

нет, я без криминального умысла. набор стандартных действий: написать о воровстве 1) по контактам на сайте 2) владельцу домена 3) хостеру 4) яндекс 5) гугл. и т.п.

котакты по телефонам и т.д.

контакты через соцсети (через паблик)

в случае безуспешности мероприятий рерайт материала.

вот и все что надо.

orphelin добавил 24.03.2011 в 20:22

могу записаться на бета-тест :)

[Удален]

Нене, я не собираюсь создавать страховую компанию. Для этого надо иметь мощные ресурсы. Могу лишь поучаствовать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

спрос то будет, предложение вряд ли :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А не создать ли страховой сервис, который страховал бы риски, связанные с Интернет-деятельностью? Не только невхождение в ТОП, что вроде бы как уже существует, а и воровство дизайна, контента, и пр.?

Думал об этом. Во-первых, не выгодно - это же не редкие риски, это жизнь в сети такая. Во-вторых, под лицензирование деятельности влёгкую можно попасть за решётку.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий