сайт кино тематики

C
На сайте с 15.10.2010
4
1056

Здравствуйте, есть сайт кино тематики, который вылетел из поиска в начале февраля. Все позиции улетели на 500ые позиции.

Каждая новость была прокачанна SIS и имела топовые места.

Что было сделанно:

301й редирект на тот же домен, только с www

Переписан весь контент, около 1700 новостей, так как все новости были высосаны на множество ГС граббером

В поиске эти сайты выше моего по запросам.

После 301ого редиректа прошло 3 недели, сайт по запросам вышел на позиции 30 - 70 вместо 500+

По прямому запросу заголовка мои новости находятся на 30 - 70 позициях, хотя новости должны были показываться на первых местах, так как запрос уникален и другие сайты не ревелантны этому запросу.

Кто то говорит, что это сопли, но я не знаю что теперь делать и как быть. Надеюсь уник описание даст о себе знать в ближайшее время.

Есть у когонить еще какиенить мысли, что можно еще сделать?

coolref добавил 24.03.2011 в 21:34

За сегодня трафа около 500уникофф, при том, что с гугла всего 15 человек и сайт под АГСом...

C
На сайте с 15.10.2010
4

Кто может подсказать правильный robots.txt для DLE?

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

Обидно, что в 99% случаев "сайт кино тематики" = варезник... Разжевали в этом разделе все подобные случаи 100500 раз. Читайте :)

Не понимаю, зачем вообще было редиректы делать? Переписывали новости, ну и хорошо. Писали бы на новый сайт :-Р

C
На сайте с 15.10.2010
4
Anulja:
Обидно, что в 99% случаев "сайт кино тематики" = варезник... Разжевали в этом разделе все подобные случаи 100500 раз. Читайте :)
Не понимаю, зачем вообще было редиректы делать? Переписывали новости, ну и хорошо. Писали бы на новый сайт :-Р

Так сделал скорее всего из-за беков. Как теперь узнать под каким фильтром сайт?

тут http://supplemental.name/ неделю подряд писало, что 0% сайт

Вчера написало, что сатй 16% уникален и часть страничек в основном - %20 от общего количества, сегодня он снова показывает 0%

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
coolref:

тут http://supplemental.name/ неделю подряд писало, что 0% сайт
Вчера написало, что сатй 16% уникален и часть страничек в основном - %20 от общего количества, сегодня он снова показывает 0%

Выбросьте этот сервис - ничего нормального он не показывает☝

C
На сайте с 15.10.2010
4
nickaNET:
Выбросьте этот сервис - ничего нормального он не показывает☝

Он врет тока на 20 страничек вроде как - просто если вводить так:

site:сайт.ру/& - показвает 1к страничек

а через тот сервис 980 страничек

Вопрос остается открытым - какой правильный robots.txt для ДЛЕ и что можно сделать в такой ситуации, когда сайт по прямому запросу находится только на 20 - 70 позиции

C
На сайте с 15.10.2010
4

Как избавиться от дублей контента в DLE?

Получается, что при одном заголовке в поиске выдается от 2х до 5 ссылок на сайт - это же не очент хорошо, как я понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий