Плохое ранжирование-yandex.direct

1 234 5
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Да бред все это.

У нас сайты рекламируются в директе больше 1,5 лет. В прошлом году приняли решение делать оптимизацию и продвигаться в поисковиках. Метрика висит. На данный момент сайты по ВЧ дошли уже до первой страницы яндекса.

Ежемесячно за директ платим около 100к.

Директ, метрика и продвижение никак не связаны.

директ - реклама

метрика - аналитика

продвижение - продвижение

=^_^=
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
stundr:
метрика - аналитика

С метрикой лучше учитываются поведенческие, а они ой как сейчас влияют. Полно случаев когда ставят метрику и позиции сайта резко меняются, это факт.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
komdir:
Если у меня клиент просится на продвижение с сайтом изначально находящимся в директе, следует однозначный отказ.

Страшно представить, что Вы делаете если у клиента метрика стоит.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
stundr:
На данный момент сайты по ВЧ дошли уже до первой страницы яндекса.

Я не сказал у всех, я сказал у многих.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

ну видимо дело то в качестве оптимизации, и в том что "на сайте ничего не меняли, а он слетел".. конкуренты тоже ничего не меняют на сайте?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Vatsonv:
fivefinger:
Нет, директ не влияет на продвижение. У меня один сайт сидел на директе и при этом отлично продвигался.

Те сайт висел в спецразмещении и ТОП-3 по одним и тем же КОММЕРЧЕСКИМ ключевикам?

Да, сайт висел в ТОП-10 выдачи и в спецразмещении по единому списку запросов.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
overnight:
Страшно представить, что Вы делаете если у клиента метрика стоит.

У меня нет таких сайтов и не было.:) Основная масса сайтов продвигается с нуля. Подтирать за другими дело не благодарное.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
ну видимо дело то в качестве оптимизации

качество сайта это миф - сегодня нужна портянка, завтра она не нужна и качество тут ни при чем, это старая сказка для дураков... есть совсем безобразные сайты висящие в топ, даже на народ.ру это обсуждалось уже ... переделывать каждый месяц сайт под сайты висящие в топ это очень дорогое удовольствие ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

А есть у кого нибудь обратные примеры, когда сайт плотно в топе и с большим бюджетом в директе?

upd: Нашел таких.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

что имеете в виду под "плотно в топе"?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий