Посоветуйте как юр лицу оплатить рекламу на FaceBook?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
1454

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, как юр лицу оплатить рекламу на FaceBook?*

*там принимают к оплате только кредитки и пайпал.

Спасибо.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Какая сумма?

welcome
SL
На сайте с 04.09.2006
138

а что у юр лица нет дебитки виза бизнес или аналог мастеркарда ? пейпал - аналогично

B
На сайте с 02.05.2007
240

дебитки есть, наверно, только хз как они списываются "на расходы" в Рашке

[Удален]
balueff:
дебитки есть, наверно, только хз как они списываются "на расходы" в Рашке

Проблематично. У меня с первомайским не разу не получилось, я списываю только на чековую книжку под хозяйственные расходы.

X
На сайте с 21.05.2010
102

Например договорится с обменником - вы ему WebMoney/наличку/пирожки/... а он вам оплачивает рекламу.

SL
На сайте с 04.09.2006
138
Powinteh:
Проблематично. У меня с первомайским не разу не получилось, я списываю только на чековую книжку под хозяйственные расходы.

а официальная выписка из банка с операциями по карте ?

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO-Linker:
а официальная выписка из банка с операциями по карте ?

зависит от финансовой грамотности и грамотности в целом налогового инпектора, а грамотность там проста:

-Алла, подскажи, как это делать? - А я такого не делала.. - А, ясно, поняла, значит у нас такого не делают - , уважаемый, у нас такого не делают. Ну и т.д.

да и дело то не в инстпекторах, а в написаных законах и постановах

поищите на Анекдот.ру историю про НУЛЬ, много нового узнаете

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

хз все знает. нельзя корпоративные карты юзать для инет платежей. исключительно для представительских целей можно использовать. то есть в розничных магазинах, гостиницах и т.п. это не на уровне налоговой это на уровне условий выпуска корпоративных карт в РФ.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий