- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это так. Говорю по опыту.
Бывали случаи, что тюнинг mysql, кэши, установка nginx и т.п. вообще не давали эффекта и Битрикс работал медленно. Рядом другие движки просто летали.
У них ещё есть странный модуль замера производительности, который хорошие цифры редко показывает =)
Если уж на то пошло, то не "у них", а "у нас". :)
Я говорю не только по собственному опыту, но еще и по тому факту, что работаю в Битриксе. :) И о производительности платформы знаю не понаслышке.
По цифрам в мониторе производительности - очень рекомендую к прочтению текст, в котором подробно расписано, что это за цифры, и как они получаются:
http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/2450.php
Я говорю не только по собственному опыту, но еще и по тому факту, что работаю в Битриксе.
Вы говорите со своей "колокольни", а я устанавливал практически все популярные движки (и не только популярные) и занимался настройкой серверов (только на этом форуме более 2-х лет).
Битрикс намного тяжелее большинства движков.
Himiko добавил 24.03.2011 в 16:10
То, что его покупают и пользуются (по моему мнению) - это 90% маркетинг.
У меня тест битрикса показывает хороши оценки
Просто надо нормальные серваки брать, а не хецнеровские тормозки
Вы говорите со своей "колокольни", а я устанавливал практически все популярные движки (и не только популярные) и занимался настройкой серверов (только на этом форуме более 2-х лет).
Битрикс намного тяжелее большинства движков.
Я говорю еще и с "колокольни" 8 лет работы в хостинге. :)
Битрикс был тяжелее многих движков. С этим - не спорю.
Но уже достаточно давно нет никакой принципиальной разницы в "прожорливости" Битрикса, Джумлы, Друпала, Вордпресса...
Но уже достаточно давно нет никакой принципиальной разницы в "прожорливости" Битрикса, Джумлы, Друпала, Вордпресса...
Недавно смотрели. Разница очень заметная.
Если честно, я вообще не вижу каких-либо различий (раньше, сейчас)
Himiko добавил 24.03.2011 в 16:43
Я говорю еще и с "колокольни" 8 лет работы в хостинге. :)
Тоже не первый год и в хостинге... так же и не первый год поддерживаем от мелких до крупнейших web-проектов.
Мы вряд ли придем к какому-то соглашению, рассуждая сугубо в теории. Да и не такой цели...
Просто хочу сказать: если вдруг будут какие-то реальные примеры тормозов Битрикса - пожалуйста, обращайтесь. С удовольствием помогу, если будет такая необходимость.
Мы вряд ли придем к какому-то соглашению, рассуждая сугубо в теории. Да и не такой цели...
Просто хочу сказать: если вдруг будут какие-то реальные примеры тормозов Битрикса - пожалуйста, обращайтесь. С удовольствием помогу, если будет такая необходимость.
1. Я исхожу их практики. Жаль, что сейчас нет примера. Действительно, так обсуждать сложно.
2. Буду только рад :)
у него 15-20 тысяч посещалка, а жаба давит на коло 😂
на битриксе явно комерция