Выбор CMS

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Garini4:
Если нужна универсальность то либо Typo3 либо е107. Е107 есть поддержка русского сообщества. Сам работаю с ней

А с TYPO3 Вы работали?

Очень странно читать "либо Typo3 либо е107". Кому нужно е107, те вряд ли справятся с Typo3. Кому нужно Typo3, тем даром не надо е107.

С уважением, Евгений.
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Кому нужно е107, те вряд ли справятся с Typo3. Кому нужно Typo3, тем даром не надо е107.

Все правильно! Сам с типо не работал, про нее расказывал мне один человек в одной студии, где мы на их самописный движек на asp.net натягивали дизайн. У нашего была куча возможностей и этот человек сравнивал ее как раз с типо. А е107 он порекомендовал как нормальный рабочий и с относительными возможностями движек. Сравнивал с друпалом, мамбой и всякими нюками. С тех пор я работаю с ним. Правда переписана навигация (бесконечная вложенность, добавили хлебную крошку, грамотная карта сайта) ну и еще несколько модификаций. Кстати у них щас выйдет уже 7.6 версия - очень много поменяли

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

А мне нравиться Sabdrimer, как раз для моих небольших проектов...

Т.Е. может кто то и скажет, что это не оптимальный вариант, что она платная, и на ней не развить супер мега портал - а мне подходит...

Для сайтов визиток и средних проектов, просто супер.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
D
На сайте с 20.05.2001
312
lda:
Такое есть на 4site.ru, но она на Perl и немного сложна в настройке.

Там управление удаленными сайтами осуществляется через SOAP

Посмотрел, практически то, что надо, но платить 300$ за то, чтобы посмотреть как это работает - жаба душит :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Чтобы говорить что-то надо знать точно или уж предполагать.

Лично по email спрашивал. Цитирую разработчика 4site.ru, то есть компания Method Lab: "Система бесплатная, платные услуги по ее внедрению на сайт". Но меня смутило то что сложная установка и на perl. Взломов еще не было по словам разработчика.

D
На сайте с 20.05.2001
312

torg, А ты хорошенько подумай откуда цифра в 300$ взялась.. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий