Перспективы частных Webmoney обменников

12
D
На сайте с 29.05.2010
34
2582

Оговорюсь сразу - прежде всего имеются ввиду обменники типа:

Webmoney<-> нал

Webmoney<->банковские карты

Тенденции на рынке указывают что с каждым годом все больше и больше банков интегрируются в той или иной степени с Webmoney обменом. Несколькими годами ранее сложно было говорить о какой-либо видимой конкуренции между банками. Теперь же она стала явная.

Как Вы считаете, есть ли будущее в частных (зарегистрированных на ЧП + ручных без регистрации) обменников или их вытеснят банки с этого рынка?

В каком направлении двигаться, может расширять спектр предоставляемых услуг, либо давать жару низкими процентами?

В общем кто что думает!

ИМХО оптимальный вариант максимально снижать процент на ввод, использовать по максимуму современные маркетинговые приемы по продвижению в интернете, возможно даже вирусный маркетинг. В идеале популяризировать Webmoney в своем городе проведением различных семинаров и бизнес классов.

R
На сайте с 28.11.2010
11
Как Вы считаете, есть ли будущее в частных (зарегистрированных на ЧП + ручных без регистрации) обменников или их вытеснят банки с этого рынка?

Пока деньги, выводимые через банк, будут должны облагаться налогом, обменники будут иметь смысл. Я так думаю.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Repulsed:
Пока деньги, выводимые через банк, будут должны облагаться налогом, обменники будут иметь смысл. Я так думаю.

А прибыль выведенная через обменник чудесным образом освобождается от налогов?😂

Ыыыыы
D
На сайте с 22.03.2008
72
romancher:

просто банк явьяется налоговым агентом и отвечает головой ( лицензией) за уплату тобой налогов а через частный обменник - ве на совести налогоплатильщика

ps перспектив нет

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
dkonst:
просто банк явьяется налоговым агентом и отвечает головой ( лицензией) за уплату тобой налогов а через частный обменник - ве на совести налогоплатильщика

ps перспектив нет

Бред!

За уплату налогов отвечает физ или юр лицо получившее прибыль!

[Удален]

насколько знаю, на Украине например можно вывести через Украинское Гарантийное Агентство, причем без процентов вроде, или же с процентом но ниже чем в обменниках или банках.

R
На сайте с 28.11.2010
11
romancher:

Прибыль. Это раз. Если выводите через обменник, он вряд ли будет стучать на вас в налоговую, можете вообще не платить налоги, но они останутся на вашей совести. Как-то так. Иначе бы все выводили крупные суммы через СРП или что-то там, там процент ниже, чем у популярных обменников ;)

[Удален]

вообще, мое мнение таково: пока живут деньги как webmoney, ya.money, rbk money и т.д. все эти обменники будут существовать..может быть %-ты уменьшвтся..может нет..но существовать будут..т.к. в банках все равно есть некоторые неудобство по вводу/выводу.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Repulsed:
Прибыль. Это раз. Если выводите через обменник, он вряд ли будет стучать на вас в налоговую, можете вообще не платить налоги, но они останутся на вашей совести. Как-то так. Иначе бы все выводили крупные суммы через СРП или что-то там, там процент ниже, чем у популярных обменников ;)

А банку какой смысл стучать на вас в налоговую? По поводу крупных сумм, никто не мешает завести десяток другой карточек разных банков и выводить порциями.

Если конечно вы не выводите в месяц десятки миллионов;)

B
На сайте с 02.05.2007
240

банк стучать не будет, банк будет предоставлять информацию

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
balueff:
банк стучать не будет, банк будет предоставлять информацию

Только по запросу из налоговой, так же как и обменники если их прижмут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий