- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оговорюсь сразу - прежде всего имеются ввиду обменники типа:
Webmoney<-> нал
Webmoney<->банковские карты
Тенденции на рынке указывают что с каждым годом все больше и больше банков интегрируются в той или иной степени с Webmoney обменом. Несколькими годами ранее сложно было говорить о какой-либо видимой конкуренции между банками. Теперь же она стала явная.
Как Вы считаете, есть ли будущее в частных (зарегистрированных на ЧП + ручных без регистрации) обменников или их вытеснят банки с этого рынка?
В каком направлении двигаться, может расширять спектр предоставляемых услуг, либо давать жару низкими процентами?
В общем кто что думает!
ИМХО оптимальный вариант максимально снижать процент на ввод, использовать по максимуму современные маркетинговые приемы по продвижению в интернете, возможно даже вирусный маркетинг. В идеале популяризировать Webmoney в своем городе проведением различных семинаров и бизнес классов.
Пока деньги, выводимые через банк, будут должны облагаться налогом, обменники будут иметь смысл. Я так думаю.
Пока деньги, выводимые через банк, будут должны облагаться налогом, обменники будут иметь смысл. Я так думаю.
А прибыль выведенная через обменник чудесным образом освобождается от налогов?😂
просто банк явьяется налоговым агентом и отвечает головой ( лицензией) за уплату тобой налогов а через частный обменник - ве на совести налогоплатильщика
ps перспектив нет
просто банк явьяется налоговым агентом и отвечает головой ( лицензией) за уплату тобой налогов а через частный обменник - ве на совести налогоплатильщика
ps перспектив нет
Бред!
За уплату налогов отвечает физ или юр лицо получившее прибыль!
насколько знаю, на Украине например можно вывести через Украинское Гарантийное Агентство, причем без процентов вроде, или же с процентом но ниже чем в обменниках или банках.
Прибыль. Это раз. Если выводите через обменник, он вряд ли будет стучать на вас в налоговую, можете вообще не платить налоги, но они останутся на вашей совести. Как-то так. Иначе бы все выводили крупные суммы через СРП или что-то там, там процент ниже, чем у популярных обменников ;)
вообще, мое мнение таково: пока живут деньги как webmoney, ya.money, rbk money и т.д. все эти обменники будут существовать..может быть %-ты уменьшвтся..может нет..но существовать будут..т.к. в банках все равно есть некоторые неудобство по вводу/выводу.
Прибыль. Это раз. Если выводите через обменник, он вряд ли будет стучать на вас в налоговую, можете вообще не платить налоги, но они останутся на вашей совести. Как-то так. Иначе бы все выводили крупные суммы через СРП или что-то там, там процент ниже, чем у популярных обменников ;)
А банку какой смысл стучать на вас в налоговую? По поводу крупных сумм, никто не мешает завести десяток другой карточек разных банков и выводить порциями.
Если конечно вы не выводите в месяц десятки миллионов;)
банк стучать не будет, банк будет предоставлять информацию
банк стучать не будет, банк будет предоставлять информацию
Только по запросу из налоговой, так же как и обменники если их прижмут...