Похмел, как много в этом звуке.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
3528

Сегодня начал читать одну книгу, напечатанную на бумаге, прям как назад в прошлое, и вот автор излагает своё видение на похмелье разных типов людей. Побоялся написать "разных слоёв общества", т.к. подобные классификации могут встречаться и в депутатах и в бомжах.

Итак, какой вариант Вам ближе с похмелья? (опрос закрытый)

1. Люди с богатым духовным миром, всегда психически сильно страдают с похмелья. Так как у них обостряется реальное мироощущение на фоне контраста с безмятежным вчерашним состоянием эйфории. И вполне естественно возникают невротические синдромы одиночества и страха. Ибо одиноки и пугливы мы в этом мире.

2. С личностями попроще и дела обстоят куда лучше. У них утреннее желание выпить не что иное, как желание повторить вчерашнее веселье и почувствовать себя снова сильным и интересным. Самоутвердиться в своих глазах еще раз. И тоски в них нет и одиночество не пугает. Они просто не чувствуют всего этого. Счастливцы.

На утро с похмелья:

Стыдно, как я так мог/могла?
45% (23)
Да пофиг, ща продолжим.
55% (28)
Всего проголосовало: 51
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

а шо за книга?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Я вот вообще похмеляться не могу. Да и мозг у меня начинает лучше соображать с похмелья ;)

Так что даже не знаю, к какому типу себя отнести.

Zero-xack добавил 24.03.2011 в 01:27

mihan, в "Подсевшие на игры" были такие теории, может она..

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mihan:
а шо за книга?

"Крымский джокер", автор Олег Голиков.

Это роман, но мимо этих двух абзацев не мог пройти просто так.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

А среднего не имеется?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Desesperada:
А среднего не имеется?

Как то не подумал. Раньше погудев до 5 утра, с легкостью бежал к 8:30 на работу, это как бы второй вариант, а сейчас проголосовал за 1-й. Середина у меня выпала.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
Люди с богатым духовным миром, всегда психически сильно страдают с похмелья.

Психически - это как? :)

Фома:
Итак, какой вариант Вам ближе с похмелья?

Сейчас опохмеляюсь. Мой вариант: автор книжки туповат.

Вообще, моя версия, что никакой книжки нет. ТС Фома сам написал оба варианта, первый - про себя.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

texter, не, я автору отписал, может отметится в топике.

texter:
Психически - это как?

это когда ты утром открываешь глаза и понимаешь, что лучше не просыпаться. И если бы вернуть всё часов на 12-цать назад, ты поступил бы совсем по другому.

И да, там не трактат о питие как таковом, это просто художественный роман. И может абзацы и выдраны из кантекста, но как то ты texter слишком грубовато судишь писателя по двум абзацам.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
это когда ты утром открываешь глаза и понимаешь, что лучше не просыпаться.
Что если бы вернуть всё часов на 12-цать назад, ты поступил бы совсем по другому.

Да просто не надо бухать.

Это проще, чем философствования под это дело подводить.

Фома:
но как то ты texter слишком грубовато судишь писателя по двум абзацам.

Чего мне его судить? Такого писателя никогда не было и не будет.

Если я не прав, скажите как его зовут.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

На самом деле всё иначе :D

Фома:
Люди с богатым духовным миром, всегда психически сильно страдают с похмелья. Так как у них обостряется реальное мироощущение на фоне контраста с безмятежным вчерашним состоянием эйфории. И вполне естественно возникают невротические синдромы одиночества и страха. Ибо одиноки и пугливы мы в этом мире.

Люди с действительно богатым внутренним миром не пьют, либо не делают в состоянии опьянения херни, либо делают, но вследствие понимания того, что они для того и живут, чтобы делать всякую херню, не парятся совершенно :D

Ну и третьи, конечно, тоже есть.

:D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
texter:
Если я не прав, скажите как его зовут.

С утра, наверное, звать надо) =>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий