немного о разводках "по русски"

12
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
918

Вот, вчера пили. С праздником, кстати, камрады.

Не знаю зачем, может похмелье такое интересное, но решил рассказать об одном своем знакомом, про которого до вчерашнего дня давненько не слышал.

Вообще, я знаю весьма много разводок на баблос в нашей чудесной стране.

Разводят нищих и богатых, здоровых и больных, дураков и умных, пьяных и трезвых. В общем, всех из кого можно извлечь хоть что-то: от почки до квартиры и чемодана с лямом грина.

Просто с такой статьей УК я еще не сталкивался в жизни и, честно говоря, не думал что на этом можно развести.

Ну, закончу с лирикой.

Был у нас один знакомый, в общем-то, нормальный парень из благополучной семьи. Переехал он жить отдельно от родителей и начал бухать. Точнее спиваться. В одном "прекрасном" заведении (знаете, есть такие, где пузырь стоит меньше сотки) он бухал с такой же синь-подругой. К ним подсела вообще "никакая" женщина, лет сорока на вид. Ибо товарищ со своей подругой были уже в полное оуно, он сжалился над теткой и взял ее к себе домой (с согласия, естественно). Он вообще всегда был добрый парень и, даже скатившись "на дно", не потерял этого качества. Дома тетенька начала пьяное буйство, граничащее с белкой и была закрыта отсыпаться в отдельной комнате.

Через 5 минут (!!) приехали менты вызванные теткой по мобильному. Учитывая, что опознать в таком состоянии (к тому же, ночью) дом, этаж, квартиру для тетки "с виду" было не реальным. Итог - товарища вяжут (а он и подруга были "не аллё"). Тетка оформляет телесные повреждения (вообще не царапины на ней не было). И заводится дело по двум статьям: насильственное удержание человека и телесные повреждения. 6-9 лет в местах известных. Ну и, естественно, пятнадцать штук зелени чтобы заяву забрали. Двести уже ушло адвокату, и это еще не все. А тетка была с виду бомж-синь. Вот так...

Объяснять разводку, я думаю, смысла не имеет.

Зачем рассказал.. Ну не встречался я еще в жизни с такой статьей про насильственное удержание человека. Да и похмелье долбит - захотелось по клавишам постучать :)

Ясное дело, что товарищ виноват сам. Но, как я написал в начале: "разводят нищих и богатых...".

В общем, берегите себя, камрады, в стране нашей.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Одно могу сказать - молодец тетка!

Хотя, если бы случилось такое со мной - стопроцентно попал бы на развод.

Слава богу, к алкоголю равнодушен, но это, конечно, не гарантия...

Look
На сайте с 01.04.2004
152
upsi:
Одно могу сказать - молодец тетка!

Ну... побольше тебе таких тёток на жизненном пути.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Либо взашей из квартиры вытолкал бы, или в скорую позвонил. Запирать незнакомого человека в своей квартире по любому не стал бы. Мало ли он припадочный, или помрёт, или очнётся в незнакомом месте и станет кричать на помощь - меня похитили.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
Look:

Ага. Есть, правда, более интересный и дорогой вариант. "жона-блондинко" :D

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Look:

Спасибо на добром слове!🚬 Ну, а Вам я зла желать не буду.

Str256:
Либо взашей из квартиры вытолкал бы, или в скорую позвонил. Запирать незнакомого человека в своей квартире по любому не стал бы. Мало ли он припадочный, или помрёт, или очнётся в незнакомом месте и станет кричать на помощь - меня похитили.

Полностью согласен. Да и в свою хату тащить кого ни попадя - то же знаете ли...

upsi добавил 24.02.2008 в 15:21

Flambaster:
Ага. Есть, правда, более интересный и дорогой вариант. "жона-блондинко" :D

А что? Вы уже испили доли сей?

С
На сайте с 28.01.2008
15

Добро добром, но ум нужно иметь, не смотря на то в каком ты состояние, учитывая что не в детский садик ходит.

А развод интересный однако...

Будьте бдительны, товарищи!

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
Статист:
Добро добром, но ум нужно иметь, не смотря на то в каком ты состояние, учитывая что не в детский садик ходит.

какой там ум когда спился...

[Удален]

Он был неправ с самого начала (как начал пить) и получил за это что полагается. А статья такая действительно есть.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Psycho:
Он был неправ с самого начала (как начал пить) и получил за это что полагается. А статья такая действительно есть.

+100

Знаю по себе - пьяный угар в любую минуту может привести к катастрофе.

Так что не теток берегитесь - а вотки.

И когда оная в руке, есть 3 простых правила

1. Соображать, сколько

2. Соображать, с кем

3. Соображать, где.

...Страшное это дело, мужики, честное слово

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Это вариация историй о фиктивном изнасиловании. Ну типа красивая девушка приглашает к себе в номер, через полчасика появляется дюжий "брат"- и ты попал на бабло. Разводка тетки ничем принципиально не отличается.

Чо делать: в РУБОП идти. Если там не все повязано - что крайне маловероятно, могут и заинтересоваться. Далее передача бабла под контролем и т.п. - там знают что делать. Разводилово-то явно на пустом месте.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий