- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, вчера пили. С праздником, кстати, камрады.
Не знаю зачем, может похмелье такое интересное, но решил рассказать об одном своем знакомом, про которого до вчерашнего дня давненько не слышал.
Вообще, я знаю весьма много разводок на баблос в нашей чудесной стране.
Разводят нищих и богатых, здоровых и больных, дураков и умных, пьяных и трезвых. В общем, всех из кого можно извлечь хоть что-то: от почки до квартиры и чемодана с лямом грина.
Просто с такой статьей УК я еще не сталкивался в жизни и, честно говоря, не думал что на этом можно развести.
Ну, закончу с лирикой.
Был у нас один знакомый, в общем-то, нормальный парень из благополучной семьи. Переехал он жить отдельно от родителей и начал бухать. Точнее спиваться. В одном "прекрасном" заведении (знаете, есть такие, где пузырь стоит меньше сотки) он бухал с такой же синь-подругой. К ним подсела вообще "никакая" женщина, лет сорока на вид. Ибо товарищ со своей подругой были уже в полное оуно, он сжалился над теткой и взял ее к себе домой (с согласия, естественно). Он вообще всегда был добрый парень и, даже скатившись "на дно", не потерял этого качества. Дома тетенька начала пьяное буйство, граничащее с белкой и была закрыта отсыпаться в отдельной комнате.
Через 5 минут (!!) приехали менты вызванные теткой по мобильному. Учитывая, что опознать в таком состоянии (к тому же, ночью) дом, этаж, квартиру для тетки "с виду" было не реальным. Итог - товарища вяжут (а он и подруга были "не аллё"). Тетка оформляет телесные повреждения (вообще не царапины на ней не было). И заводится дело по двум статьям: насильственное удержание человека и телесные повреждения. 6-9 лет в местах известных. Ну и, естественно, пятнадцать штук зелени чтобы заяву забрали. Двести уже ушло адвокату, и это еще не все. А тетка была с виду бомж-синь. Вот так...
Объяснять разводку, я думаю, смысла не имеет.
Зачем рассказал.. Ну не встречался я еще в жизни с такой статьей про насильственное удержание человека. Да и похмелье долбит - захотелось по клавишам постучать :)
Ясное дело, что товарищ виноват сам. Но, как я написал в начале: "разводят нищих и богатых...".
В общем, берегите себя, камрады, в стране нашей.
Одно могу сказать - молодец тетка!
Хотя, если бы случилось такое со мной - стопроцентно попал бы на развод.
Слава богу, к алкоголю равнодушен, но это, конечно, не гарантия...
Одно могу сказать - молодец тетка!
Ну... побольше тебе таких тёток на жизненном пути.
Либо взашей из квартиры вытолкал бы, или в скорую позвонил. Запирать незнакомого человека в своей квартире по любому не стал бы. Мало ли он припадочный, или помрёт, или очнётся в незнакомом месте и станет кричать на помощь - меня похитили.
Ага. Есть, правда, более интересный и дорогой вариант. "жона-блондинко" :D
Спасибо на добром слове!🚬 Ну, а Вам я зла желать не буду.
Либо взашей из квартиры вытолкал бы, или в скорую позвонил. Запирать незнакомого человека в своей квартире по любому не стал бы. Мало ли он припадочный, или помрёт, или очнётся в незнакомом месте и станет кричать на помощь - меня похитили.
Полностью согласен. Да и в свою хату тащить кого ни попадя - то же знаете ли...
upsi добавил 24.02.2008 в 15:21
Ага. Есть, правда, более интересный и дорогой вариант. "жона-блондинко" :D
А что? Вы уже испили доли сей?
Добро добром, но ум нужно иметь, не смотря на то в каком ты состояние, учитывая что не в детский садик ходит.
А развод интересный однако...
Будьте бдительны, товарищи!
Добро добром, но ум нужно иметь, не смотря на то в каком ты состояние, учитывая что не в детский садик ходит.
какой там ум когда спился...
Он был неправ с самого начала (как начал пить) и получил за это что полагается. А статья такая действительно есть.
Он был неправ с самого начала (как начал пить) и получил за это что полагается. А статья такая действительно есть.
+100
Знаю по себе - пьяный угар в любую минуту может привести к катастрофе.
Так что не теток берегитесь - а вотки.
И когда оная в руке, есть 3 простых правила
1. Соображать, сколько
2. Соображать, с кем
3. Соображать, где.
...Страшное это дело, мужики, честное слово
Это вариация историй о фиктивном изнасиловании. Ну типа красивая девушка приглашает к себе в номер, через полчасика появляется дюжий "брат"- и ты попал на бабло. Разводка тетки ничем принципиально не отличается.
Чо делать: в РУБОП идти. Если там не все повязано - что крайне маловероятно, могут и заинтересоваться. Далее передача бабла под контролем и т.п. - там знают что делать. Разводилово-то явно на пустом месте.