Харьков. Ведущий Web Промоутер в отдел Маркетинга

1 23
EK
На сайте с 11.12.2003
92

Господа, давайте по существу.

1. Вы же не раб. Если вам не понравятся условия, вы может сказать "До свидания", как и мы.

2. Если вы супер оптимизатор, то Power Point научим.)

Ждем-с резюме.

Спасибо всем тем, кто уже удостоил меня своим вниманием и выслал свое резюме.

С уважением,

Eugene

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
EugeneKov:
Я сам прекрасно понимаю про некоторые трудности в определении бонусов в целом для маркетинга. Но здесь в целом ситуация на много прозаичнее, поверьте.) Я сам занимался в свое время SEO - был первым оптимизатором в фирме, поэтому понимаю специфику.

в точку

Евген:
мне нравится схема ответа
согласиться (забыли поблагодарить за вопрос ), увести в сторонку, не ответить на вопрос
настоящий дипломат!

А по существу - я задала совершенно конкретный вопрос о том, каким именно образом Вы планируете производить расчет и выплаты бонусов. Меня, чесно говоря, не интересует то, что кто-то был первым или вторым оптимизатором в той или иной фирме/городе/стране.

EugeneKov:
Да, такое бывает. Но весь вопрос в системе мотивации. Бывает, что супер система перестает мотивировать - всех денег не заработаешь.
Здесь необходимо исходить из рационального смысла - вы растете и приносите деньги компании? Тогда соответственно и Ваши доходы будут расти.

Мотивация не есть денежное выражение стимулирования :) Ответ, вы приносите деньги компании, компания платит вам, на практике часто не работает.

EugeneKov:
С удовольствием. Жду пишите на eugkov at rambler.ru
Подробности обязательно обсудим при личной беседе.

Евгений, Вы меня не поняли - я не ищу работу, я предлагаю здесь на форуме протестировать одно из резюме чтобы получить конкретные ответы потенциального харьковского работодателя.

И еще раз мне интересны только конкретные ответы на вопросы :) Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
EK
На сайте с 11.12.2003
92

Уважаемая bejee!

1. Где Вы видели, чтобы на форумах выкладывались бонусные системы? У меня нет задачи производить впечатление на кого-то хитромудрыми схемами. У нас есть предложение, приходите, поговорим.

2. Играть во что-то, тестировать чье-то резюме во всеуслышание нет ни времени, ни желания. Это Вы должны понимать также. Если Вы не настроены на поиск работы, то смысла в парировании друг другу не вижу. Время - деньги!

3. Мы ищем тех, кто хочет работать в большой, мощной, динамично развивающейся организации. Тех, кто хочет учиться и наращивать скиллы не только в SEO, но и в других смежных областях. Тех, кто умеет работать в команде.

Спасибо за вопросы.

С уважением,

Евгений

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Хм, а ведь месяц уже ищют...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий