Перенос сайта на hostgator

123
aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
Romka_Kharkov:
Тут скорее всего регистратор не готов принять домен в такой зоне.

То есть дело сугубо в регистраторе? стоит поискать другого? или домен припаркован навечно?? :(

aleksejsmir добавил 24.03.2011 в 02:22

Romka_Kharkov:
.... домен какой у вас, я гляну как регистраторы отображены в Whois у .WS зоны.

Masterpro.ws

Блог Masterpro (http://masterpro.ws)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aleksejsmir:
То есть дело сугубо в регистраторе? стоит поискать другого? или домен припаркован навечно?? :(

aleksejsmir добавил 24.03.2011 в 02:22

Masterpro.ws

Не в коем случае не на вечно. Надо поискать регистратора который готов принять домен в такой зоне к себе, смотрите:

Domain Name: MASTERPRO.WS

Registrar Name: Online NIC Inc.
Registrar Email: support@onlinenic.com
Registrar Telephone: + 86-592-5161011
Registrar Whois: whois.onlinenic.com

Current Nameservers:

ns1.spaceweb.ru
ns2.spaceweb.ru

Скажите "Online NIC Inc." и "spaceweb.ru" это одно и то же или это таки разные конторы?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
Romka_Kharkov:

Скажите "Online NIC Inc." и "spaceweb.ru" это одно и то же или это таки разные конторы?

разные конечно...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aleksejsmir:
разные конечно...

Ну в таком случае если вы хотите уйти от sweb, то вам рекомендую обратиться непосредственно в "Online NIC Inc." они точно смогут содержать ваш домен, так как именно они произвели регистрацию домена (видимо для sweb по каким-то внутренним отношениям). Все выводы чисто из логики и ваших данных ничего личного к сторонам не имею, а то подумаете еще чего... ;)

aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
The WishMaster:
Бред. Перенос сайта - это одно, перенос домена от регистратора к регистратору - совершенно другое.

Не буду спорить. Но из моего первого сообщения вполне понятна суть моей проблемы, и я просил помощи, а не пустого резонерства. Тем более - когда уже потерял почти двое суток на возню с крутыми американскими it, которые сперва сказали, что стоит это 15$, затем выставили счет на 50$, а после этого благополучно вернули деньги, посчитав, что инцидент исчерпан и тема закрыта... думал, что только наша разнесчастная страна характеризуется столь крутыми профи, способными по большей частью на пустую болтовню.... а оказалось - их и за океаном навалом.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aleksejsmir:
Не буду спорить. Но из моего первого сообщения вполне понятна суть моей проблемы, и я просил помощи, а не пустого резонерства. Тем более - когда уже потерял почти двое суток на возню с крутыми американскими it, которые сперва сказали, что стоит это 15$, затем выставили счет на 50$, а после этого благополучно вернули деньги, посчитав, что инцидент исчерпан и тема закрыта... думал, что только наша разнесчастная страна характеризуется столь крутыми профи, способными по большей частью на пустую болтовню.... а оказалось - их и за океаном навалом.

Вай. Я только что ощутил глубину вашей проблемы :P , можете написать мне в аську, подскажу более детально как действовать.

aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
Romka_Kharkov:
рекомендую обратиться непосредственно в Online NIC Inc... можете написать мне в аську, подскажу более детально как действовать.

Хороший совет, логично.

Попробую сперва, потом отпишусь, спасибо.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aleksejsmir:
Хороший совет, логично.
Попробую сперва, потом отпишусь, спасибо.

По поводу "отпишусь о результате" - буду весьма признателен и весьма доволен если все пройдет гладко по моим рекомендациям :)

aleksejsmir
На сайте с 09.04.2010
30
Romka_Kharkov:
По поводу "отпишусь о результате" - буду весьма признателен и весьма доволен если все пройдет гладко по моим рекомендациям :)

В принципе, так оно и есть.. хотя было муторно и долго.

Обратился я в online nic, но они работают с реселлерами, и получалось несколько... дороговато. А потом дернул меня черт попытаться перенести домен в reg.ru... впечатление было ужасное, надолго получил иммунитет от совковых сервисов... в очередной уже, правда, раз.

Ну, выплеснулся я в статье для сайта; кому будет интересно, взгляните... приятное с полезным для меня; и психотерапия, и seo. :) Скажу лишь, что до сих пор не в состоянии понять, как удалось прийти к такой вот концовке - представитель sweb (реселлер online nic) уверял, что трансфер великолепно получился и через несколько дней домен будет уже у нового регистратора, а reg.ru сообщил мне, что перенос потерпел фиаско, заморозил мою заявку и вернул мне деньги на счет.

Так вот они и уверяли меня, каждый на свой лад...

В итоге я плюнул и просто попросил в свебе, чтобы прописали в настройках зоны американские сервера имен (сайт свой я перенес на хостгатор). Ведь домен мой и так был в online nic! только энэсы находились у свеба. Ну и вот. В принципе, online nic, думаю, вполне достойный регистратор... а в spaceweb, где сервера имен работают как бы это сказать.... через... короче, вот так, как описано на форуме, я буду только оплачивать ежегодно свои домены, ну и все.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aleksejsmir:
В принципе, так оно и есть.. хотя было муторно и долго.
Обратился я в online nic, но они работают с реселлерами, и получалось несколько... дороговато. А потом дернул меня черт попытаться перенести домен в reg.ru... впечатление было ужасное, надолго получил иммунитет от совковых сервисов... в очередной уже, правда, раз.
Ну, выплеснулся я в статье для сайта; кому будет интересно, взгляните... приятное с полезным для меня; и психотерапия, и seo. :) Скажу лишь, что до сих пор не в состоянии понять, как удалось прийти к такой вот концовке - представитель sweb (реселлер online nic) уверял, что трансфер великолепно получился и через несколько дней домен будет уже у нового регистратора, а reg.ru сообщил мне, что перенос потерпел фиаско, заморозил мою заявку и вернул мне деньги на счет.
Так вот они и уверяли меня, каждый на свой лад...
В итоге я плюнул и просто попросил в свебе, чтобы прописали в настройках зоны американские сервера имен (сайт свой я перенес на хостгатор). Ведь домен мой и так был в online nic! только энэсы находились у свеба. Ну и вот. В принципе, online nic, думаю, вполне достойный регистратор... а в spaceweb, где сервера имен работают как бы это сказать.... через... короче, вот так, как описано на форуме, я буду только оплачивать ежегодно свои домены, ну и все.

Т.е Online NIC Inc. на прямую с клиентами не работает, а только через посредников типа sweb?

Вижу что как такового трансфера нет, я думал что они могут предложить вам перенести услуги к ним в личный кабинет, так как они фактически и есть регистраторами доменов, но выходит что только мигрировать можно между кабинетами реселлеров....

Но это все равно полезная информация :)

Вижу что схема моя не совсем сработала, но главное, что вы получили результат, кстати не стоит забывать теперь о том, что sweb по сути может прямо "сувать палки в колеса", если вдруг чего... так как они по прежнему держат домен для вас на сколько я понял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий