Сайта нет и никогда не было в поисковой выдаче

V
На сайте с 23.03.2011
0
1402

Проблема. Купил домен www.AllFotoVideo.ru

По глупости не проверил его на наличие фильтра АГС. Залил сайт 13 января 2011. развиваю все это время. Сайт для людей. Покупаю тексты-уники. Есть немного копированного текста, но с сылкой на источник. Ссылки не покупал. Сайта нет в выдаче уже два с половиной месяца, за исключением главной страницы.

Прочел многие форумы по этой проблеме. Делал как советуют - писал Платонам на разные лады.

Писал Платонам несколько раз. И так и сяк выспрашивал в чем мой косяк? В ответ стнандартные ответы типа "развивайте сайт и если он будет соответствовать нашему понятию о качест...." и так далее.

Последний раз напрямую спросил "Что не так!!!???, Что поменять? Не виноват я, что купил забанненый домен!!" - в ответ "Конкретную причину отсутствия страниц сайта в поиске мы назвать не можем, так как решение об их присутствии в поиске Яндекса принимают наши алгоритмы по совкупности описанных в прошлых письмах факторов. Следуйте нашим рекомендациям, продолжайте развивать сайт, со временем он вернется в поисковую выдачу в полном объёме."

Что за сраные такие алгоритмы??? Делаешь, блин, делаешь! А тут непонимание!

Вопрос к корифеям: может уже сталкивались? вдруг какая-то ерунда (типа зеркала или еще что), а я просто не могу заметить? Или такой уж сайт мой гавняный, что нельзя его людям показывать.

Тематика фотографии и фотоаппараты. www.AllFotoVideo.ru Помогите люди добрые!!!

G
На сайте с 23.09.2010
23

Один раз столкнулся, изменил тайтл на человеческий и все ок, в след. ап сайт вышел сразу в ТОП10 по запросам и там сейчас продолжает находится..а все было из-за тайтла главной страницы

V
На сайте с 23.03.2011
0
gloomkolomna:
Один раз столкнулся, изменил тайтл на человеческий и все ок, в след. ап сайт вышел сразу в ТОП10 по запросам и там сейчас продолжает находится..а все было из-за тайтла главной страницы

У меня title у каждой странице свой и соответствует заголовку статьи. И только на главной странице title объемный, вот как раз главная страница в поиске присутствует, а остальные под фильтром. Выходит,у меня не ваш случай. :(

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

title здесь не при чем...

Морда в индексе, внутряки "запрещены к индексации". Классический АГС.

Скорее всего, достался вам в наследство от предыдущего владельца http://www.whois-search.ru/history/ALLFOTOVIDEO.html

Есть два пути решения проблемы:

1. ждать (вероятно, сам со временем выйдет, увеличить вероятность можно - прикупив немного ссылочек, следить за уникальностью контента, периодически обновлять...)

2. сменить домен (при этом, отрерайтить или поменять контент морды)

Советую вариант №2 :)

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
J
На сайте с 18.12.2004
238
_Игорь:
Есть два пути решения проблемы:
1. ждать (вероятно, сам со временем выйдет, увеличить вероятность можно - прикупив немного ссылочек, следить за уникальностью контента, периодически обновлять...)
2. сменить домен (при этом, отрерайтить или поменять контент морды)

Советую вариант №2 :)

Есть третий вариант, проистекающий из второго - бросить этот сайт, создав нвый, и отрерайтить статьи и изменив контент морды, а через полгода мучительного траха с новым сайтом по его выводу в индекс, поддержванию позиций в топе и т.д. обнаружить неожиданно свой заброшенный сайт в ТОП3, когда свой облизанный с кучей уникального контанта в топ30 еле влез на 31 позицию. :)

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Попробуйте написать Платонам, может быть поможет

Многодарю
K
На сайте с 31.01.2001
737

nik2019, первое сообщение перечитайте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий