- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема. Купил домен www.AllFotoVideo.ru
По глупости не проверил его на наличие фильтра АГС. Залил сайт 13 января 2011. развиваю все это время. Сайт для людей. Покупаю тексты-уники. Есть немного копированного текста, но с сылкой на источник. Ссылки не покупал. Сайта нет в выдаче уже два с половиной месяца, за исключением главной страницы.
Прочел многие форумы по этой проблеме. Делал как советуют - писал Платонам на разные лады.
Писал Платонам несколько раз. И так и сяк выспрашивал в чем мой косяк? В ответ стнандартные ответы типа "развивайте сайт и если он будет соответствовать нашему понятию о качест...." и так далее.
Последний раз напрямую спросил "Что не так!!!???, Что поменять? Не виноват я, что купил забанненый домен!!" - в ответ "Конкретную причину отсутствия страниц сайта в поиске мы назвать не можем, так как решение об их присутствии в поиске Яндекса принимают наши алгоритмы по совкупности описанных в прошлых письмах факторов. Следуйте нашим рекомендациям, продолжайте развивать сайт, со временем он вернется в поисковую выдачу в полном объёме."
Что за сраные такие алгоритмы??? Делаешь, блин, делаешь! А тут непонимание!
Вопрос к корифеям: может уже сталкивались? вдруг какая-то ерунда (типа зеркала или еще что), а я просто не могу заметить? Или такой уж сайт мой гавняный, что нельзя его людям показывать.
Тематика фотографии и фотоаппараты. www.AllFotoVideo.ru Помогите люди добрые!!!
Один раз столкнулся, изменил тайтл на человеческий и все ок, в след. ап сайт вышел сразу в ТОП10 по запросам и там сейчас продолжает находится..а все было из-за тайтла главной страницы
Один раз столкнулся, изменил тайтл на человеческий и все ок, в след. ап сайт вышел сразу в ТОП10 по запросам и там сейчас продолжает находится..а все было из-за тайтла главной страницы
У меня title у каждой странице свой и соответствует заголовку статьи. И только на главной странице title объемный, вот как раз главная страница в поиске присутствует, а остальные под фильтром. Выходит,у меня не ваш случай. :(
title здесь не при чем...
Морда в индексе, внутряки "запрещены к индексации". Классический АГС.
Скорее всего, достался вам в наследство от предыдущего владельца http://www.whois-search.ru/history/ALLFOTOVIDEO.html
Есть два пути решения проблемы:
1. ждать (вероятно, сам со временем выйдет, увеличить вероятность можно - прикупив немного ссылочек, следить за уникальностью контента, периодически обновлять...)
2. сменить домен (при этом, отрерайтить или поменять контент морды)
Советую вариант №2 :)
Есть два пути решения проблемы:
1. ждать (вероятно, сам со временем выйдет, увеличить вероятность можно - прикупив немного ссылочек, следить за уникальностью контента, периодически обновлять...)
2. сменить домен (при этом, отрерайтить или поменять контент морды)
Советую вариант №2 :)
Есть третий вариант, проистекающий из второго - бросить этот сайт, создав нвый, и отрерайтить статьи и изменив контент морды, а через полгода мучительного траха с новым сайтом по его выводу в индекс, поддержванию позиций в топе и т.д. обнаружить неожиданно свой заброшенный сайт в ТОП3, когда свой облизанный с кучей уникального контанта в топ30 еле влез на 31 позицию. :)
Попробуйте написать Платонам, может быть поможет
nik2019, первое сообщение перечитайте.