Продам парсер уникальноконтента с Vkontakte.ru

[Удален]
1108

Продаю парсер уникального контета с сайта Vkontakte.ru.

Программа парсит по многочисленным критериям. Исключает совпадения в базах. Парсинг идет напрямую в базу mysql. В парсере реализованна многопоточность, так что скорость парсинга будет упираться только в ваш канал интернета.

Стоимость парсера - 5000р.

Кол-во ограниченно.

Также могу предложить уникальный движок, совместно с этим парсером. За 15-30 минут у вас будет готов сайт с уникальным контентом (без настройки дизайна).

По всем вопросам пишите в личку!

D
На сайте с 31.03.2007
113

Так вроде бы сейчас вконтакте открыт для индексации поисковиками, нет? Откуда там взяться уникальному контенту

[Удален]
dymas:
Так вроде бы сейчас вконтакте открыт для индексации поисковиками, нет? Откуда там взяться уникальному контенту

Открыты некоторые страницы людей, и то не все в индексе. Остальное - закрыто.

[Удален]

Показали бы примеры готовых (рабочих) сайтов на данной движке!

[Удален]
cover:
Показали бы примеры готовых (рабочих) сайтов на данной движке!

Пример кинул в личку.

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

вконтакте к сожалению уже ничего уникального нет,имхо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 23.12.2008
132

Толку от этого мало, новоиспеченный контент на контакте успеет проиндексироватся ПС быстрее чем на сайте на который его перенесут, в результате он уже будет не уникальным.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
[Удален]
seoshik:
Толку от этого мало, новоиспеченный контент на контакте успеет проиндексироватся ПС быстрее чем на сайте на который его перенесут, в результате он уже будет не уникальным.

В контакте сейчас не все индексируется, и не будет в ближайшем времени! Это не facebook

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

тема старая и мертвая, потому и начали продавать, потому что сайты созданные на таком контенте долго не живут!

[Удален]
duddy:
тема старая и мертвая, потому и начали продавать, потому что сайты созданные на таком контенте долго не живут!

У меня сайт еще не один из индекса не выпал за 9 месяцев. Какую вы там старую тему нашли, я не знаю. А продаю по своим личным причинам и всего 3-4 штуки.

4kviper добавил 24.03.2011 в 19:57

Осталось всего 3 парсера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий