- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже нужен под ДЛЕ контент авто!
+ много ещё других тематик! если не трудно напишите в icq 947007
Здравствуйте. Хотелосьбы знать, под ДЛЕ 9.0 естьли возможность заказать контент по тематике АВТО? Если да, то укажите цену и количество страниц. Спасибо большое.
Контент по авто заказать можно, просто если это будут статьи уникализированные прямыми заменами, то уникальность текстов будет 20 - 80%, чаще 20, т.к. словарь синонимайзера только под прямые замены, чтобы сохранить человечность текста.
Лучше всего в индексе по НЧ НК сидят технические характеристики с краткими описаниями.
Решать Вам.
Art74 добавил 28.03.2011 в 09:43
тоже нужен под ДЛЕ контент авто!
+ много ещё других тематик! если не трудно напишите в icq 947007
Вечером буду свободен для новых заказов, обязательно напишу.
По ДЛЕ уточните версию.
п. с. форум не работал, потому если были сбои во время договоренностей в личке, прошу повторить сообщения.
версия ДЛЕ 9.0
версия ДЛЕ 9.0
Чтоб мне не ставить, дайте сайт на ДЛЕ 9.0 у кого есть возможность для теста. Если возможности нет, конечно поставлю.
Логины пароли от панели и фтп в личку.
Art74 добавил 29.03.2011 в 07:25
Вечером буду свободен для новых заказов, обязательно напишу.
Сегодня свободен после 18:00 МСК
Тематику возьму почти любую. Сразу скажу, что это не статьи, а описания чего либо, характеристики, краткие обзоры товаров и т. д.
Просьба ко всем, кто пишет в личку! Авторские и/или любые другие статьи я парсить не буду. Заказывайте только, то что указано выше.
Разбавляю своим текстом, рекламными описаниями, служебным текстом. Не нужно просить создать "сайт под ключ" например по строительству в надежде увидеть 1000 страниц халявного контента. 1000 стандартных характеристик строительного инструмента это пожалуйста.
Поверьте практически в любой тематике есть дополнительный контент, который может быть полезен для сайта и представляет из себя большое количество документов, которое отправить на сайт руками не представляется возможным.
Свободен сегодня после 17:00 МСК.
Как долго такие сайты держатся в индексе?
Уже есть в индексе новые из заказов в этой теме, давайте понаблюдаем и через мес 2-3 будет ясно. Старые все в индексе, также как и пример в 1 посте.
п. с. для всех по дизайну - уникализация шаблона входит в стоимость, работа по тех. заданию оплачивается отдельно.
создать раздел на автомобильном блоге "Описание автомобилей" и сделать импорт вашей базы получится?
создать раздел на автомобильном блоге "Описание автомобилей" и сделать импорт вашей базы получится?
Конечно получится, только чужие статьи парсить не буду - тех характеристики с фото да.
Взял одну базу Авто на заказ, выглядит прилично для своих денег. Остальное индексация покажет.
Еще порадовал тот факт что ТС сам все сделал (залил картинки, добавил контент), я дал только доступ в админку сайта и ftp.
Взял одну базу Авто на заказ, выглядит прилично для своих денег. Остальное индексация покажет.
Еще порадовал тот факт что ТС сам все сделал (залил картинки, добавил контент), я дал только доступ в админку сайта и ftp.
Спасибо за отзыв, честно признаться немного коряво в этот раз получилось, тематика была не знакомой и контент брал кусками, но в целом индексироваться должно хорошо.