Вылет СДЛ из индекса Яндекса - как исправить?

12
K
На сайте с 22.09.2010
5
-= Serafim =-:
Обычный статьи с элементом копипаста, переделанный шаб с рисованной в пэинте шапкой, куча ненужных элементов, стандартная структура, а главное ссылки спамные с комментариев блогов.

Ваш сайт неинтересно читать, неудобно + на него нет хороших ссылок, только спамные.

Все статьи на блоге уникальны, пишу сам, никакого копипаста, переоптимизации ключевыми словами и прочего.

В комментариях все ссылки проверены, никакого спама не пропущено. И ни к какому спаму не прибегал для продвижения.

Спасибо за советы, буду работать над внешним видом.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Посмотрите, соответствует ли ваш сайт поисковой лицензии.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Killua:
весь контент уникальный

Ога, конечно. Берем заведомо бредовый фрагмент текста и видим.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Killua:
К сожалению, нет. Судя по содержанию представленного Вами сайта, могу предположить, что на моём блоге имеются ошибки в коде, так?

Судя по содержанию того сайта, кто-то у кого-то тырит контент.

Собственно, Kost опередил...:)

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 22.09.2010
5

Простите конечно, я не хочу никого оскорбить, здесь каждый имеет право на своё мнение, но вы уникалы просто. Нашли несколько слов, которые идут подряд и похожи на текст с другого сайта и уже начинаете "копипаст, тырит". Вы не подумали, что все мы используем один язык и буквы, и что фразы, словосочетания могут повторяться. Вы хоть статью саму полностью прочитали? На уникальность хотя бы проверяли? Я вот буквально сейчас вставил текст со своей заметки, которая была в предоставленной вами выдачей и проверил в Авдего 3 раза. Едиственный сайт, который он выдал в плане схожести был как раз мой блог с данной заметкой.

Я прекрасно понимаю все минусы воровства контента и его неуникальности, поэтому никогда даже в мыслях не было что-либо подобное делать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий