- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Буду краток...
Составляю проект и подключаю к нему фильтр для поднятия ТИЦ в SAPE. Для каждого сайта фильтр подбирается индивидуально. Бюджет для сайта, клиент выбирает сам исходя из того какой ТИЦ ему нужен. Примерно такие критерии:
500р. / мес. - ТИЦ +20-40
800-1000р. / мес. - ТИЦ +40-70 (в стадии разработки) по желанию
Стоимость моей услуги 500 рублей, можно в любом эквиваленте по обменному курсу WebMoney. При заказе от 3 и более сайтов скидки. Систему скидок пока не придумал, поэтому с каждым клиентом договоримся индивидуально.
В услугу входит: создание проекта, создание уникальных анкоров 300-500 штук, подключение индивидуального фильтра с авторежимом, передача проекта в Ваш акаунт сапы. От Вас требуется проверка ссылок на индексацию, чем чаще тем лучше, но не менее чем раз в 2 недели.
Работаю по предоплате (до начала работ оплата), с некоторыми участниками форума готов по пост оплате (после получения проекта в свой аккаунт).
Гарантии:
Оплата - есть сделки на форуме, совершал покупки сайтов на суммы 1000$ и BL 43 формальный.
MoneyBack - Если после установки фильтра ТИЦ Вашего сайта не поднялся вообще, возвращаю оплату за фильтр и делаю корректировку фильтра и проекта, если Вы изъявите желание.
Принимаю не все сайты и не от всех участников, причины иногда не называю. Сайты с ТИЦем выше 50 пока не беру.
Связаться со мной: 7два7один4три - ася, либо личка форума.
Прошу, будьте осторожны кидал, сам я Вам в асю не пишу, общаться начинаем через личку и только Вы сами можете постучатся мне в асю.
:idea: Внимание! Количество мест ограничено!
P.S. не совсем кратко получилось как хотел :) Первым 5 составлю сделаю скидку, составлю за 300р. = отзыв! Ну что поехали! :popcorn:
Готов начать работать с оплатой по факту - получил тиц +10-40 через 2 месяца - оплатил за 2 месяца. Вас это устраивает?
V_seo, прошу перечитать первый пост, я по-моему четко расписал условия постоплаты.
с оплатой по факту тоже готов поработать. Как вариант оплата с протекцией на 1,5-2 месяца. Если тиц подымается, то сообщаю код.
ЗЫ
Работа по предоплате никого не устроит, т.к. тут почти каждый первый готов взять бабло и исчезнуть
zusull добавил 23.03.2011 в 16:55
V_seo, прошу перечитать первый пост, я по-моему четко расписал условия постоплаты.
гарантии какие? формальный аттестат не в счет, я бл 43 могу за пару месяцев набить не парясь
Вы бы хотя бы примеры сайтов показали бы
да примеры сайтов что дадут? можно любые сайты написать, все равно не проверить никак. Нужны реальные гарантии
Реальная гарантия с оплатой по факту. По схеме как я написал выше. Не хотите - не надо.
Вам нужно продать свою услугу, а не нам ее купить :)
Запишусь за отзыв, стукну в личку чуть позже.
RealNK, ТИЦ свыше 200 можете нарастить и какой бюджет?
Sweeper, 1 место за отзыв забронировано!
Bestsubmitter.ru, нет пока, только то, что есть в топике.
zusull, свяжусь с Вами чуть позже, с протекцией можно подумать, учитывая Вашу репутацию на форуме...
Договорился с ТС на подъем тица 2 сайтам с оплатой почти по факту ) Ну точнее по факту для одного сайта) По результатам отпишусь