Тиц! Создание проекта и подключение фильтра sape!

123 4
[Удален]
6985

Здравствуйте. Буду краток...

Составляю проект и подключаю к нему фильтр для поднятия ТИЦ в SAPE. Для каждого сайта фильтр подбирается индивидуально. Бюджет для сайта, клиент выбирает сам исходя из того какой ТИЦ ему нужен. Примерно такие критерии:

500р. / мес. - ТИЦ +20-40
800-1000р. / мес. - ТИЦ +40-70
(в стадии разработки) по желанию

Стоимость моей услуги 500 рублей, можно в любом эквиваленте по обменному курсу WebMoney. При заказе от 3 и более сайтов скидки. Систему скидок пока не придумал, поэтому с каждым клиентом договоримся индивидуально.

В услугу входит: создание проекта, создание уникальных анкоров 300-500 штук, подключение индивидуального фильтра с авторежимом, передача проекта в Ваш акаунт сапы. От Вас требуется проверка ссылок на индексацию, чем чаще тем лучше, но не менее чем раз в 2 недели.

Работаю по предоплате (до начала работ оплата), с некоторыми участниками форума готов по пост оплате (после получения проекта в свой аккаунт).

Гарантии:

Оплата - есть сделки на форуме, совершал покупки сайтов на суммы 1000$ и BL 43 формальный.

MoneyBack - Если после установки фильтра ТИЦ Вашего сайта не поднялся вообще, возвращаю оплату за фильтр и делаю корректировку фильтра и проекта, если Вы изъявите желание.

Принимаю не все сайты и не от всех участников, причины иногда не называю. Сайты с ТИЦем выше 50 пока не беру.

Связаться со мной: 7два7один4три - ася, либо личка форума.

Прошу, будьте осторожны кидал, сам я Вам в асю не пишу, общаться начинаем через личку и только Вы сами можете постучатся мне в асю.

:idea: Внимание! Количество мест ограничено!

P.S. не совсем кратко получилось как хотел :) Первым 5 составлю сделаю скидку, составлю за 300р. = отзыв! Ну что поехали! :popcorn:

V_seo
На сайте с 20.05.2010
118

Готов начать работать с оплатой по факту - получил тиц +10-40 через 2 месяца - оплатил за 2 месяца. Вас это устраивает?

[Удален]

V_seo, прошу перечитать первый пост, я по-моему четко расписал условия постоплаты.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

с оплатой по факту тоже готов поработать. Как вариант оплата с протекцией на 1,5-2 месяца. Если тиц подымается, то сообщаю код.

ЗЫ

Работа по предоплате никого не устроит, т.к. тут почти каждый первый готов взять бабло и исчезнуть

zusull добавил 23.03.2011 в 16:55

RealNK:
V_seo, прошу перечитать первый пост, я по-моему четко расписал условия постоплаты.

гарантии какие? формальный аттестат не в счет, я бл 43 могу за пару месяцев набить не парясь

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Вы бы хотя бы примеры сайтов показали бы

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

да примеры сайтов что дадут? можно любые сайты написать, все равно не проверить никак. Нужны реальные гарантии

V_seo
На сайте с 20.05.2010
118

Реальная гарантия с оплатой по факту. По схеме как я написал выше. Не хотите - не надо.

Вам нужно продать свою услугу, а не нам ее купить :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Запишусь за отзыв, стукну в личку чуть позже.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

RealNK, ТИЦ свыше 200 можете нарастить и какой бюджет?

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
[Удален]

Sweeper, 1 место за отзыв забронировано!

Bestsubmitter.ru, нет пока, только то, что есть в топике.

zusull, свяжусь с Вами чуть позже, с протекцией можно подумать, учитывая Вашу репутацию на форуме...

V_seo
На сайте с 20.05.2010
118

Договорился с ТС на подъем тица 2 сайтам с оплатой почти по факту ) Ну точнее по факту для одного сайта) По результатам отпишусь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий