точка в title

123
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Согласен с тем, что можно и так и так.

Если уж хочется перестраховаться, то можно отказаться от использования точек.

master_jeday:
Одно предложение - один пассаж.

Это верно для простого текста, а title это особенный тег, там точка не является разделителем. Проверяется запросом:

!+слово-до-точки &/(1 1) !+Слово-после-точки
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

На дух не переношу точки в титле и запятые тоже недолюбливаю. Титл это всё же заголовок, а не описание. Если нужно что-то разделить, то разделяю дефисами.

Проблем с ПС не возникало :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
G
На сайте с 09.02.2006
50

Видел в какой-то презентации информацию о том, что точки не нужно использовать в title в виде разделителя. Аргументировали так - все что после точки не будет использоваться в ранжировании.

testit
На сайте с 25.09.2010
27
Ваня Хельсинг:
На дух не переношу точки в титле и запятые тоже недолюбливаю. Титл это всё же заголовок, а не описание. Если нужно что-то разделить, то разделяю дефисами.
Проблем с ПС не возникало :D

А если есть тема и подтема? Т.е. несколько подтем в одной теме. В этом случае не избежать разделителей в title.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Видел в какой-то презентации информацию о том, что точки не нужно использовать в title в виде разделителя. Аргументировали так - все что после точки не будет использоваться в ранжировании.

Серьезное заявление

Я лично стараюсь не использовать, так как у меня лично иногда возникают проблемы в ранжировании с запросами вида "Мой ключ с большой буквы" и "мой ключ с маленькой буквы" - для сайта который только начал продвигаться.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

часто и эти | палки встречаются в топах))))

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Я в выдаче даже порой встречаю символы (ТОП 10), так что поисковикам пофиг как текст выдавать

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136

Без разницы. Дело вкуса.

Мне лично нравится без точки.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Менеджеры Яндекс.Новостей мне как-то рекомендовали, чтобы в конце не ставили точек, если титл состоит из двух предложений, то между ними - можно, а в конце - нет

Яндекс.Новости это конечно другая кухня, но эта не самая плохая.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Сомневаетесь в точках, ставьте запятые - какие проблемы?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий