- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участников форума. Хочу предоставить вашему вниманию дэсктопную программу - Nippy.
Что за программа такая, Ниппи?
Nippy - это инструмент, который разработан, чтобы облегчить и автоматизировать работу с биржей ссылок Sape и поисковой системой Яндекс (используя XML).
Какие проблемы решит эта программа?
Прежде всего, основная работа в сфере SEO связана непосредственно с ссылками, с покупкой, проверкой индексации ссылок и страниц. В этом и поможет наша программа. Всего лишь нажатием одной кнопки вы сможете проверить на индексацию от одной до десятка тысяч страниц, ссылок, полностью в автоматическом режиме, без использования прокси.
Не обошли стороной и рядовых вебмастеров. Кроме проверки индексации, программа умеет парсить выдачу яндекса по различным запросам, сколько бы их ни было.
Нужна ли вам эта программа?
Если вы оптимизатор, вебмастер либо другой SEO-специалист, программа позволит вам сэкономить вам массу времени и ресурсов, выполнить поставленные задачи эффективно и максимально быстро:
1. Прочекать страницы на индексацию
2. Проверить на индексацию ссылок
3. Проверить конкуренцию в выдаче Яндекс
4. Спарсить любое количество запросов в Яндексе
Для удобства поддерживается импорт файла из Sape, программа автоматически распознает нужные столбцы по заголовкам, и выполняет выбранное действие (прочекать ссылки на индексацию, проверка страниц на наличие в индексе Яндекс)
Программа полностью автоматизированная, сама логинится в xml.yandex.ru, регистрирует IP, по исчерпанию лимита запросов делает релогин\реконект, берет другой аккаунт, до тех пор, пока не закончит работу с заданным вами файлом.
Системные требования программы:
Windows XP, Vista, 7.
Интернет подключение посредством PPTP с динамическим IP
Активированные аккаунты Яндекс. (к каждой лицензии программы по запросу выдаем 20 активированных аккаунтов Яндекс)
Видео
Скриншоты программы.
Покупка программы.
*Первая лицензия программы будет стоить всего 0,01$ (для форумчанина с репутацией не менее 20 тыс, и датой регистрации не менее года, с обязательством оставить отзыв)
Последующие 10 лицензий обойдутся всего в 28$
Официальный сайт программы: http://nippy.ru/
Все ваши вопросы или предложения можете писать в топик, мне в ПМ или на e-mail: nippyru[собака]gmail.com.
Если подхожу "за отзыв" - возьму :)
Если подхожу "за отзыв" - возьму :)
Да, только сообщите мне ваш e-mail и удостоверьтесь, что подходите по Системным требованиям .
Программа очень понравилась. Шикарное решение для проверки огромного количества ссылок. Отлично выполняет все заявленные ТС функции. Скорость проверки также весьма приятно удивляет. А еще Nippy легкая и почти не грузит компьютер (заметно при параллельной работе с множеством других ресурсопоглощающих программ :)).
Из пожеланий и замечаний.
Почему-то не работает кнопка справки
.
Хотелось иметь опцию проверки количества проиндексированных страниц с заданных сайтов. Еще бы хотелось увидеть более гибкие настройки сохранения результатов в файл. Например: возможность сохранения в файл только страниц не проиндексированных ПС Яндекс (для того чтобы не делать лишние телодвижения с Excel).
Но повторюсь, программа очень понравилась и я надеюсь на ее дальнейшее развитие.
очень интересно
А если компьютер не напрямую подключен к сети, а через роутер - она реконнект сделает?..
А если компьютер не напрямую подключен к сети, а через роутер - она реконнект сделает?..
Лучше все же переделать бриджом, программист конечно может добавить скрипт для реконекта роутера, но тогда придется писать для каждого модема по отдельности.
onigbinde, спасибо за развернутый отзыв. Конечно же программа будет развиваться, запланировано еще уйма функционала, весьма востребованного, но еще не реализовано ни в одной сео-программе. Ваши пожелания весьма кстати, реализуем 🚬
По поводу справки, программа пока-что настолько проста в использовании, что справки как таковой пока и не требуется, но на всякий случай я все же сделал пару обучающих видео.
Подарим еще 5 лицензий программы, требования к тестерам все те же (для форумчанина с репутацией не менее 20 тыс, и датой регистрации не менее года, с обязательством оставить отзыв).
20 тыс - нету, но может подойду? :)
20 тыс - нету, но может подойду? :)
Раз пока остальные не отписались, отдадим вам на тест. Сообщите мне ваш e-mail и удостоверьтесь, что подходите по Системным требованиям.
Раз пока остальные не отписались, отдадим вам на тест. Сообщите мне ваш e-mail и удостоверьтесь, что подходите по Системным требованиям.
Спасибо, отписал в личку.
А я подойду ?!