Сервис покупки и продажи авторских дизайнов и логотипов Mnogologo.ru

12
[Удален]

Идея хорошая, но цены очень кусачие для такого качества...

Может дело времени, появятся конкуренты? Хотя и так полно сайтов, продающих дизайны.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

За цены указанные в продаже одного дизайна, который не оправдывает свою цену у многих дизайнеров раздела можно получить уникальный и на заказ.

ПРитом и качество выше.

Esen добавил 24.03.2011 в 07:12

Dima Kos, да вам дешевле здесь найти уже готовые дизайны будет.

petr1009
На сайте с 14.12.2008
26

Соглашусь с предыдущими комментариями, что не плохо было бы заменить шапку, и что цены на дизайны там завышены.

Но мне кажется успехом для этого проекта будут служить клиенты которые не сидят на таких форумах как серч, а люди которые не особо разбираются в ценах и которые в основном будут "идти" с поисковиков.

Плюсом для дизайнера все же будет небольшой шанс продать свой дизайн или лого, а для владельцев сайта заработать на этом. И конечная сумма на сайте я думаю представлена уже с "комиссией" за оказанные услуги дизайнерам (т.е цена дизайна + процент владельцам сайта). Честно говоря не регистрировался, если это не так поправьте.

Но минусом конечно будет, то что люди могут выставлять работы скаченный из интернета, вот с этим нужно хорошенько продумать. Может ввести проверку хотя бы по скриншоту дизайна.

По сути люди зарабатывают, так как они могут, не вижу плохого в этом. В нашей стране большая часть населения таким образом живет. "Купил по дешевле - продал по дороже"

Ну как мне кажется, повторюсь, продвигайте себя в поисковиках и будет вам счастье))

Удачи вам в ваших начинаниях :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий