Какой хостинг выбрать для большого портала ?

1 234 5
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
LeeDer:
Тема затронула... )
У меня несколько подобных вопросов..., про выбор хоста уже тут прочитал (кстати, слышал что профессионалы размещают сразу на нескольких серверах, дублируя каждый на всякий случай)..., хотелось бы получить еще немного дельных советов от профессионалов по поводу создания, раскрутки, и поддержки соц.сети..., какие могут возникнуть подводные камни? Как правильно заказать сайт (выбрать того, кто его напишет), и на каком движке лучше всего делать соц.сеть? Либо подскажите плз где можно обо всем этом почитать...
Заранее спасибо! )

2-4 миллиона... Подберём, разработаем, напишем и всё сделаем... Делов то! Раскрутка правда за отдельные деньги:)

LD
На сайте с 23.03.2011
0

Спасибо за полный и содержательный ответ!

[Удален]
Partizansk Telecom:
Давайте спросим ТС.

ТС, Вам нужны индивидуальные настройки сервера под ваши скрипты?. Нужен ли Вам Root доступ для установки дополнительного ПО? Опишите более подробно что Вам необходимо и какими знаниями располагаете на данный момент, тогда можно будет с уверенностью сказать что для Вас будет приемлемым вариантом на начальной стадии развития вашего проекта: VIP-хостинг или VPS/VDS.

Спасибо всем за советы.

индивидуальные настройки и Root не нужны. У меня быр разок сервак, конечно крапаль гимороя было.

Давайте остановимся на VIP хостинге. Дак какой хостинг выбрать ?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Piratseo, тут такие, как Вы, - лакомство. Вы посмотрите, на первых страницах вас просто обобрать хотели, предлагая vps (у этих хостеров впс дороже шаред хостинга). Тот же вип хостинг Вам нахер сдался на данном этапе. Возьмите обычный хостинг пока что, да и все.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
LD
На сайте с 23.03.2011
0

А как рассчитывается использование трафика? (например один человек откроет 10 страниц)

K
На сайте с 05.05.2009
29
Piratseo:
Спасибо всем за советы.

индивидуальные настройки и Root не нужны. У меня быр разок сервак, конечно крапаль гимороя было.

Давайте остановимся на VIP хостинге. Дак какой хостинг выбрать ?

Здравствуйте.

VIP хостинг сейчас по цене Администрируемых VPS, поэтому советую вам второе. Это будет на много лучше. Плюсы я думаю вы сами знаете какие.

По поводу хостинга, который выбрать, то почитайте отзывы, обратитесь в тех поддержку и посмотрите как вам быстро ответят. Так вы сами выберете хороший хостинг для своих проектов.

С уважением, Kinghosting.ru

[Удален]

Тогда давайте так посоветуйте пока хороший простой хостинг от 5 гиг,а там я сам буду решать что дальше делать.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Piratseo, вот: http://moyhosting.com/ru/hosting/

Тарифный план "Профи"

[Удален]
Zero-xack:
Piratseo, вот: http://moyhosting.com/ru/hosting/
Тарифный план "Профи"

Как здесь работает поддержка хостинга ??? Через сколько отвечают ?

[Удален]

Для большого портала советую арендовать свой сервер. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий