Сдай сайт продающий ссылки гуглу!

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
I love internet:
Не стоит....

Ударение на каком слоге ставить?

The Piper at the Gates of Dawn.
K
На сайте с 19.03.2011
0
seoshik:
А без стука никак ? Чем Вам конкуренты не угодили ? Продают, пусть продают Вам от этого что ? Или ваш сайт единственный на которого не нашлось рекламодателя и нет возможности продавать ссылки ?

С этим у всех все впорядке. Главное тиц иметь хороший.

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

гугл и так определяет и возможно применяет какие-то фильтры для продающих ссылки сайтов. А это так, больше для виду, чтоб вебмастера боялись продавать и покупать ссылки. Так что конкурентов этим, как мне кажется, не завалишь.

Мы исследуем ваши данные и используем их, чтобы улучшить свои алгоритмы обнаружения платных ссылок.

Тут же не сказано, что большой п придет. Всё это уйдет в неизвестность. И вообще это функция,как я понял, для общего улучшения обнаружения, а не для истребления конкретного сайта.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
T
На сайте с 03.11.2008
69

Понятно спасибо за ответы всем

И я не в коем случае не ставил целью палить конкурентов!

Просто было интересно для чего и когда такой сервис ввел гугл.

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
taylerx:

Просто было интересно для чего и когда такой сервис ввел гугл.

taylerx, стукачками пользуются все крутые фирмы, а иногда даже дают им откусить вкусный пряник чтобы те лучше "суетились но это избранным...

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Стучите товарищи, стучите.

Век живи, век учись. Знание-сила.
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Честно говоря, все прекрасно понимают, что проще просто парсить биржи (по крайней мере для СНГ). Так что при желании можно и "убить" платные ссылки, но:

1) стучащие по этой форме на сайт-конкурента должны понимать, что если это более-менее конкурентная тематика там ВСЕ сайты с платными ссылками, а что не с платными - часто школьные поделки из папье-маше, каштанов и жолудей - их показывать...?

2) уберите у нас влияние платного ссылочного и выдача Гугла будет ХУЖЕ мягко говоря... ))))

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

............

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий