- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется SEO-аналитик для анализа большого количества сайтов с помощью автоматизированной системы СайтРепорт.
Специфика работы - анализ внутренних факторов.
Работа на удаленной основе.
Необходимые знания и опыт
Нужно знать на 5+
Начальное знание гугл аналитикс/яндекс метрика обязательно.
Личные качества:
Условия работы
Присылайте на grohovskiy@yandex.ru резюме с указанием всех проектов, какие продвигали, подробным описанием достижения эффективного результата по наиболее интересным проектам и информацию о выводе сайтов из под санкций.
Респект!
Для конечного клиента сервиса какая цена будет, и какие предусматриваются гарантии ?
Вакансия ещё актуальна.
Цена составит от 3000 до 5000 за анализ сайта, в зависимости от количества сделанных заказов.
Если, аудит будет содержать:
2. Возраст домена
3. тИЦ сайта
4. PR сайта
5. Входящих ссылок по Yahoo
6. Исходящие ссылки Bing
7. Присутствие в основных каталогах
8. Регион сайта
9. Дубликаты главной страницы
10. Основное зеркало
11. robots.txt
12. .htaccess (301 редирект и 404 ошибка)
13. Контактные данные сайта
14. Аффилиаты
15. Уникальность контента
16. Позиции сайта по запросам
17. Основные конкуренты и их параметры
С текстовыми рекомендациями вида:
Если у потенциально продвигаемого сайта меньше страниц чем у конкурентов:
.....
Если у потенциально продвигаемого сайта меньше возраст чем у конкурентов:
.....
Если у потенциально продвигаемого сайта меньше ТИЦ чем у конкурентов:
.....
2. Мы проверили содержимое вашего сайта.
Если у потенциально продвигаемого сайта уникального контента менее 80%:
.....
То всё это поддаётся почти элементарной автоматизации (парсинг + набор шаблонных ответов if else), и в самое ближайшее время будет предоставляться на бесплатной основе :)
Если же аудит будет содержать рекомендации по юзабилити, дизайну и прочему - то это вообще не профильная инфа.
На мой взгляд все эти Тех. Аудиты от Кузьмина и прочих, чистая обдираловка, и стоить там 5000 рублей нечему. Так аудит действительно выполняется за 1 час шаблонной работы (если всё проверять ручками).
А так, за идею зачёт, за отсутствие автоматизации шаблонного аудита - незачёт =) Ну и цена в 3-5 тыс. так же ничем не обоснована.
На мой взгляд все эти Тех. Аудиты от Кузьмина и прочих, чистая обдираловка, и стоить там 5000 рублей нечему.
А что содержится в тех аудитах ? Можно чуть подробнее. ?
- ну а вот это ни разу из под фильтра не поможет выйти, а повысить трафик за счет устранения некоторых ошибок ВО - возможно
Необходимые знания и опыт
можно как-то увидеть форму готового анализа, который вы считает "идеальным"? это больше скажет о необходимых навыках, которые нужны.
http://maulnet.ru/archives/16528
Вот такое, не ?
Вот такое, не ?
Если такое, то я могу делать. Делала и более сложные аудиты с конкурентами. Но под требования не подхожу, т.к. нет у меня еще в портфолио 50 продвинутых сайтов.
Всё ещё актуально.
Уникальность в том, что отчет основан на автоматизированном анализе сайта, который невозможно выполнить обычными инструментами. Описание выполняется вручную потому, что полностью автоматизировать этот процесс на таком глубоком подходе невозможно.
Подробнее про сам анализ - /ru/forum/616452
То всё это поддаётся почти элементарной автоматизации (парсинг + набор шаблонных ответов if else), и в самое ближайшее время будет предоставляться на бесплатной основе :)
Кем?
На мой взгляд все эти Тех. Аудиты от Кузьмина и прочих, чистая обдираловка, и стоить там 5000 рублей нечему. Так аудит действительно выполняется за 1 час шаблонной работы (если всё проверять ручками).
Если без автоматизации, то дольше. А насчет цены - вообще то в нормальных компаниях подобные аудиты стоят в несколько раз дороже :) Я уверен, что и вы не работаете за еду, поэтому не нужно осуждать.
можно как-то увидеть форму готового анализа, который вы считает "идеальным"? это больше скажет о необходимых навыках, которые нужны.
Могу показать форму такого, какой нужно будет делать, посмотрите на сайтрепорт.рф
ApokalipsYs добавил 01.04.2011 в 18:11
Вот такое, не ?
Это совсем не то :)