Стоит ли продвигать разные тематики на одном ресурсе

12
В
На сайте с 26.03.2011
0

В данном случае думаю хорошего может оказаться меньше чем плохого.

Хотя если по запросам своей темы сайт в *опе, то можно и расширить - возможно получишь прибавку к трафу.

Один мой знакомый деятель так и делает, создаёт сайт расширенной тематики, а потом оставляет одну узкую - "более ТОПовую".

Но спутники с натяжными-окнами как-то уж сильно разные.)))

VL
На сайте с 28.03.2011
22

Ничего плохого в этом не вижу. Например сервисы советов, на которых публикуются посты совершенно не связанных друг с другом тематик стоят в топе. Но при такой стратегии нужно начинать продвигаться с НЧ, потом переходить на СЧ, а с них на ВЧ. И должно быть очень много страниц на сайте, с полезным контентом.

[Удален]

Отлично всё индексируется, и каждая страница практически в топ. Темы совершенно разные - и натяжные потолки, садовая мебель, зимние сады, теплицы, ворота, отделка, строительство домов и еще несколько и всё на одном сайте. На запросы в поиске своя страница открывается.

MakDuglas добавил 29.03.2011 в 01:55

вАрона:
В данном случае думаю хорошего может оказаться меньше чем плохого.
Хотя если по запросам своей темы сайт в *опе, то можно и расширить - возможно получишь прибавку к трафу.
Один мой знакомый деятель так и делает, создаёт сайт расширенной тематики, а потом оставляет одну узкую - "более ТОПовую".
Но спутники с натяжными-окнами как-то уж сильно разные.)))

Если сайт раскрученый, новые страницы быстро в топ попадают. Для их раскрутки не надо много усилий прикладывать, на практике проверил.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Открываете ЯК и смотрите, какие тематики входят в раздел СТРОИТЕЛЬСТВО. И вот эти направления вы можете размещать у себя на строительном сайте.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Спасибо всем за советы, надумал отрыть разделы по другим тематикам.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий